S@B@K@ Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Проект S@B@K@ выпустил наконецто-таки свой первый альбом. На нашей странице выложены не все трэки этого альбома, но если кого - то наше творчество сильно интересует, пишите по указанному на странице адресу, можем выслать диск (50р.). Адрес нашей страницы: [url]http://www.realmusic.ru/sbk[/url] будем рады услышать пожелания и критику в наш адрес. Цитата
Tom Nameless Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Песни пока не слышал, но твой модход к делу мне понравился, страница - инфо. Хорошо начинаешь (повторяю - песни еще не слышал), если понравиться то обязательно закажу. Надо поддерживать молодые таланты) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Прослушал 2 композиции... Back again - в принцие мне понравилась. (вокал твой, как я понял - весьма не дурно). Но как я понял ты использовал е-jay(не знаю в каких процентах),-это минус. Toy на мой взгляд резковата. Но тем не менее, надясь на твое развитие в дальнейшем я заказываю этот диск. (что и другим советую сделать). Напиши мне на мыло, я вышлю тебе свой адрес и ты вышлешь диск. [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата
S@B@K@ Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 Дарагой Tom Nameless! Сообщение я тебе выслал, жду твой адрес! И еще... Back Again - это и есть "первый звук", именно с помощью eJay я понял, что такое делать музыку в виртуальных студиях. После написания этой композиции я удалил eJay и зарекся его использовать, и после этого юзаю только cubase и FL6. Цитата
Vain Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Старик, да ты крут!!! Сразу дело на поток поставил! Молодец! [B][url]http://www.realmusic.ru/vain[/url][/B] Цитата
Tom Nameless Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='S@B@K@']Дарагой Tom Nameless! Сообщение я тебе выслал, жду твой адрес! И еще... Back Again - это и есть "первый звук", именно с помощью eJay я понял, что такое делать музыку в виртуальных студиях. После написания этой композиции я удалил eJay и зарекся его использовать, и после этого юзаю только cubase и FL6.[/QUOTE] Так держать, жду диска! Цитата
S@B@K@ Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Vain']Старик, да ты крут!!! Сразу дело на поток поставил! Молодец! [B][url]http://www.realmusic.ru/vain[/url][/B][/QUOTE] Ну... дык... от вас не отстаем. Кстати скачал песенку биопсихоза про клоуна... чё скажу... вещь. Заметил один прикол: я когда в форуме авторизируюсь, мне выпадает сообщение "Вы вошли как СаБаКа". Я не понял, это чё, сервак меня оскорбить хочет?! :D Цитата
Vain Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='S@B@K@']Ну... дык... от вас не отстаем. Кстати скачал песенку биопсихоза про клоуна... чё скажу... вещь. Заметил один прикол: я когда в форуме авторизируюсь, мне выпадает сообщение "Вы вошли как СаБаКа". Я не понял, это чё, сервак меня оскорбить хочет?! :D[/QUOTE] :) Уважает, гад!!! А клоун это вещь! "На белой" слышал? Цитата
S@B@K@ Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Vain']:) Уважает, гад!!! А клоун это вещь! "На белой" слышал?[/QUOTE] Не, не слышал... но я и так знаю, что биопсихи - это COOL! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.