S@B@K@ Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Проект S@B@K@ выпустил наконецто-таки свой первый альбом. На нашей странице выложены не все трэки этого альбома, но если кого - то наше творчество сильно интересует, пишите по указанному на странице адресу, можем выслать диск (50р.). Адрес нашей страницы: [url]http://www.realmusic.ru/sbk[/url] будем рады услышать пожелания и критику в наш адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Песни пока не слышал, но твой модход к делу мне понравился, страница - инфо. Хорошо начинаешь (повторяю - песни еще не слышал), если понравиться то обязательно закажу. Надо поддерживать молодые таланты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Прослушал 2 композиции... Back again - в принцие мне понравилась. (вокал твой, как я понял - весьма не дурно). Но как я понял ты использовал е-jay(не знаю в каких процентах),-это минус. Toy на мой взгляд резковата. Но тем не менее, надясь на твое развитие в дальнейшем я заказываю этот диск. (что и другим советую сделать). Напиши мне на мыло, я вышлю тебе свой адрес и ты вышлешь диск. [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@B@K@ Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дарагой Tom Nameless! Сообщение я тебе выслал, жду твой адрес! И еще... Back Again - это и есть "первый звук", именно с помощью eJay я понял, что такое делать музыку в виртуальных студиях. После написания этой композиции я удалил eJay и зарекся его использовать, и после этого юзаю только cubase и FL6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vain Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Старик, да ты крут!!! Сразу дело на поток поставил! Молодец! [B][url]http://www.realmusic.ru/vain[/url][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='S@B@K@']Дарагой Tom Nameless! Сообщение я тебе выслал, жду твой адрес! И еще... Back Again - это и есть "первый звук", именно с помощью eJay я понял, что такое делать музыку в виртуальных студиях. После написания этой композиции я удалил eJay и зарекся его использовать, и после этого юзаю только cubase и FL6.[/QUOTE] Так держать, жду диска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@B@K@ Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Vain']Старик, да ты крут!!! Сразу дело на поток поставил! Молодец! [B][url]http://www.realmusic.ru/vain[/url][/B][/QUOTE] Ну... дык... от вас не отстаем. Кстати скачал песенку биопсихоза про клоуна... чё скажу... вещь. Заметил один прикол: я когда в форуме авторизируюсь, мне выпадает сообщение "Вы вошли как СаБаКа". Я не понял, это чё, сервак меня оскорбить хочет?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vain Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='S@B@K@']Ну... дык... от вас не отстаем. Кстати скачал песенку биопсихоза про клоуна... чё скажу... вещь. Заметил один прикол: я когда в форуме авторизируюсь, мне выпадает сообщение "Вы вошли как СаБаКа". Я не понял, это чё, сервак меня оскорбить хочет?! :D[/QUOTE] :) Уважает, гад!!! А клоун это вещь! "На белой" слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@B@K@ Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Vain']:) Уважает, гад!!! А клоун это вещь! "На белой" слышал?[/QUOTE] Не, не слышал... но я и так знаю, что биопсихи - это COOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.