LeXoR Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Люди, Брянские люди!!! Кто был на концерте 27 мая в Навигаторе с фотоаппаратом??? Разместите фотки, плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Hulk Hogan и Abramix я вижу у вас сообщений и так не много) если не хотите, чтобы и эти "обнулились" прекращайте беспредел..и мое терпение не бесконечно) скоро я начну принимать меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Sukup']Hulk Hogan и Abramix я вижу у вас сообщений и так не много) если не хотите, чтобы и эти "обнулились" прекращайте беспредел..и мое терпение не бесконечно) скоро я начну принимать меры[/QUOTE] Привет !! Вижу ты надолго к нам.. Ух Абрам vs. Хоган не советовала бы я вам попадатся на встречной дороге у неё:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Мариха']Привет !! Вижу ты надолго к нам.. Ух Абрам vs. Хоган не советовала бы я вам попадатся на встречной дороге у неё:)[/QUOTE] ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ??????????????????????????????????????????????:confused: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.