Marina Westley-Richards Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 The price. I God sell me freedom Just for a day. All the doors’re locked There is no any way. How could I find here Your paradise? Where is your truth, Lord? What is your price? Ch. And there is no love for me to speak of, There’s so much to hate in our lives, Show me where’s the button “switch off” Just to stop these cruelty and lies. II We say to each other: “Give it to me!,” We pay for the friendship And love is not for free. God, give me the key now To open the gate, I want to escape, I’m here not to hate! Ch. Look around you, There are only ruins. Where’s the mercy That you promised us? Life is a diamond, Don’t treat it like glass!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Могу, конечно, ошибаться, но по-моему "Where is your truth, Lord? What is your price?" - правильно будет: Is it your truth, Lord? Is what your price? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonderUlf Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хорошый стишог! Зочод!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Lana-poet']Могу, конечно, ошибаться, но по-моему "Where is your truth, Lord? What is your price?" - правильно будет: Is it your truth, Lord? Is what your price? :-)[/QUOTE] Грамматически все здесь правильно. Могу пару дипломов приложить и 15 лет постоянной практики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 да я и не спорю. Просто хочу разобраться, чтобы потом самой таких ошибок не делать в английском:разве в вопросительных предложениях допускается прямой порядок слов, как в утвердительном предложении? (хочу знать мнение специалиста):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Lana-poet']да я и не спорю. Просто хочу разобраться, чтобы потом самой таких ошибок не делать в английском:разве в вопросительных предложениях допускается прямой порядок слов, как в утвердительном предложении? (хочу знать мнение специалиста):-)[/QUOTE] Лана, очевидно, Вы только начинаете его учить :D В вопросительных предложениях с вопросительными местоимениями, начинающимися на 'w' - what, where, when, who + how - порядок слов именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да, уважаемая Лана, когда знаешь язык на уровне "чуть выше среднего", такие вопросы возникать уже не будут, все это пишется на автомате, я имею ввиду грамматику. Хотя, я учу английский с первого класса, а сейчас я заканчиваю пятый курс лингвистического факультета, но есть грамматические конструкции и времена, которые я до сих пор стараюсь избегать, чтобы не лохонуться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.