Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ищем клавишника и гитариста для участия в synth-pop проекте.СПб!

Рекомендуемые сообщения

Ищем клавишника и гитариста из Питера для участия в synth-pop проекте. Есть готовый материал, но и много материала над которым еще пахать и пахать.
Есть репточка, аппарат и т.п.

Музыка чем-то похожа на DM, чем-то на Recoil, но при этом есть что-то от the Cure и Агата Кристи (соотвественно).

[email]sterhi@inbox.ru[/email]

постоянно вижу тут ваши посты.. неужели никто не хочет поиграть в депеш мод? я бы поиграла, построила бы из себя пьяного Мартина, прыгающего с гитаркой.. да вот только думаю - а зачем делать музыку, похожую на что-то? я лучше что-нить новое сделаю. или ничего не буду делать. и я в москве.. )

• 4 недели спустя...

Ты хочешь сказать, что все остальные syhth-pop не похожи на DM. А любой трип-хоп не похож на massive attack или portishead?
А любая гранж команда не похожа на Нервану?
А любой индастриал не похож ли на крафтверк?

Ты послушай мои демки на [url]www.realmusic.ru/sterhi[/url]
мне будет интересно твое мнение.

скачала "Одна".. чессгря, смешать депеш мод и вокал аля Агата Кристи мне в страшном сне не снилось.. вокалиста фтопку) музыка не так напоминает дМ, как я ожидала, ни мотивом (который мне правда не уловился и уху моему не понравился), ни обработкой.. это все Агата Кристи, только сделанная на компе %)
тускленько..
больше ничего скачать не хочу, сорри %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...