YoU-PiteR Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Добрый день! Нахожусь в процессе поиска музыканта пишущего в стиле електро, електро-прогрессив, електро-поп. Если уж совсем точно - формат творчества Tocadisco. Для меня самого этот стиль достаточно новый, да и работали мы раньше чуть-чуть по другому. Пока все на некоммерческих началах, если все будет получаться - есть выходы на Москву и за бугор. Требования - да нет их особо. Работа на результат. Кое какие инструменты есть, можно со временем доукомплектоваться. По сути (разьяснения) - нам и старым коллективом неплохо работалось, но всем уже за 30 и вот, вроде бы и надо, а быт заедает. Я еще надежду не потерял, благо связей хватает, теперь нужен результат. Как практика показала, стиль требует большого количества midi обработок звука, динамики эффектов, а я всю жизнь на сэмплах писал. Вот теперь плавно перехожу на midi. Свободно работаю в аналоговом звуке. Я здесь гость не частый, потому пишите на мыло. you-piter|собака|list.ru Филипп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.