Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну бывают же на свете пидарасты а!

[B]Этот трек [URL="http://www.realmusic.ru/songs/203227/ на"]http://www.realmusic.ru/songs/203227/ на[/URL] сайте промодиджей.ру какой то олень выдает его за свой. [I](какойто [SIZE=4]Dj Аfraid[/SIZE] - запомните товарищи электронщики этого типа с крысиными повадками!)[/I][/B]

[B][COLOR=red]Теперь это уже последний мой трек который нахаляву можно послушать в интернете. Больше заливок не будет.[/COLOR][/B] В ближайшее время можно будет найти эксклюзивные ауидиокомпактДиски ($)
Первый Тираж всего лишь около 1000 компашек. Дополнительную информацию афиширую позже...

Опубликовано

Можно поинтересоваться у тебя по поводу кражи.
У тебя полностью украли трэк или только повыдёргивали куски?
И если тебе не трудно выложи ссылку на этого DJ с promodj.
Чтобы знать кто этот не хороший человек, и прослушать его версию твоей музыки.

Опубликовано

[quote name='Access']Можно поинтересоваться у тебя по поводу кражи.
У тебя полностью украли трэк или только повыдёргивали куски?
И если тебе не трудно выложи ссылку на этого DJ с promodj.
Чтобы знать кто этот не хороший человек, и прослушать его версию твоей музыки.[/quote]

вот он этот Афрай.(ссылка на другой его трек, т.к. его уже удалили, - просто вот профиль его взгляните) - [url]http://afraid.promodj.ru/tracks/14805.html[/url] -DJ, Латвия, Бауска Фамилия: Куранов Имя: Александр Дата рождения: 16.июня 1987

Трек он украл [B][SIZE=3]один в один[/SIZE][/B] !!! Ваще совесть потеряли. Но ч/з админов трек с него сняли. (короче пифдилюй ему вежливо пока ввалил).

На электронку он писал типа что это мол не он - а там его братишка или Х.З. - короче пошли тупые отмазки....

Нееее.... я вот таких ваще терпеть не могу - неужто им самим не противно?

Опубликовано

Не хорошая история вышла, НО!
В этой возне есть и хорошая сторона, твою музыку слушают в Литве.
По крайней мере у тебя появился страстный и странный поклонник, которому понравился твой трэк и он решил его украсть и выдавать за своё сочинение. Я не удивлюсь сильно если с этого портала украли ещё чьи то работы. Сайт известный всё-таки, и посещаемость большая. А такие гады всегда были и всегда будут, которые будут пользоваться чужими работами.

Опубликовано

[quote name='Access']Не хорошая история вышла, НО!
В этой возне есть и хорошая сторона, твою музыку слушают в Литве.
По крайней мере у тебя появился страстный и странный поклонник, которому понравился твой трэк и он решил его украсть и выдавать за своё сочинение. Я не удивлюсь сильно если с этого портала украли ещё чьи то работы. Сайт известный всё-таки, и посещаемость большая. А такие гады всегда были и всегда будут, которые будут пользоваться чужими работами.[/quote]

то что слушают везде это я еще пол года назад узнал...:) )))
письма на электронку идут и идут со всех уголков (ну не планеты... а от половины уж точно!:D блин даже отвечать не успеваю всем.... обижаются...:( )

в панели управления статистику по скачиваниям иногда проверяю - никогда не думал что за каждый день столько может быть скачиваний - эхххх.... еще бы если за это шли $$$:D

ну а из этих песнякрадов я думаю в осном контингент "салажня сопливая". Хотя кто его сейчас знает.... может которые и продвинутые в свое время были сейчас ЭТИМ занимаются... (иссякли) - ЛЕНЬ. Тем более "если" сейчас при установившейся у них оплате - определенно бабло идет за новую тему - чо бы ему на халяву у какого нибудь "незамеченно-талантливого" новичка песню не скачать да и представить ее как свою???
хе.... походу так и делают

Опубликовано

[quote name='kibermusik']а модераторы этого сайта один хуй долбаебы:D[/QUOTE]

пипец я с тя прусь)))... пиарит ся как только может:)

а теперь давай придумай историю про то как афродайт спер у тя трек и продал его техникал инчу:D

Опубликовано

[quote name='neReaL']пипец я с тя прусь)))... пиарит ся как только может:)

а теперь давай придумай историю про то как афродайт спер у тя трек и продал его техникал инчу:D[/quote]

ты чо не веришь? да твое дело.... и не собираюсь не верующим Фомам чо то доказывать.... (кому надо доказал и пифдюлей ввалил уже)

а чо за еще техникал инч:confused:

Опубликовано

[quote name='neReaL']ага конечно знают)) они наверника отслеживать все твои новые треки и нагло их воруют)))) даже непараться по их пиреименовки))[/quote]

:eek: вот гады а!!!:D

а халявы то больше хрен будет:p в инете кроме рэп-сказок ничо не будет больше от меня, йоу!

Опубликовано

[quote name='kibermusik']:

а халявы то больше хрен будет:p в инете кроме рэп-сказок ничо не будет больше от меня, йоу![/QUOTE]

Ну зачем же остовлять их без работы)) Им же теперь совсем не чего будет играть:)

Смотри как приедут всей своей днб тусой к те дамой :D и будут умолять тя снова начать выкладывать свои хиты)))

Опубликовано

[quote name='neReaL']Ну зачем же остовлять их без работы)) Им же теперь совсем не чего будет играть:)

Смотри как приедут всей своей днб тусой к те дамой :D и будут умолять тя снова начать выкладывать свои хиты)))[/quote]

я их не нанимал к себе на работу чтоб оставить без нее.... так что не по адресу )))))

:eek: Да вон тут кстати - Абр супер хиты шлепает - можт чо и подгонит:D

ты мне так и не дал ссылку на Technical Itch - кито они? можт я их знаю))

Опубликовано

[quote name='neReaL'][URL="http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=Technical+Itch&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21"]http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=Technical+Itch&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21[/URL][/quote]
окей, завтра почитаю, а то там много.... щас на боковую..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скажи, на танцполах если часто бываешь, [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=76707&postcount=27"]что вот под этот трек там можно делать?[/URL] :rolleyes: :eek: :D

понимаю что таких клубов очень очень мало.... ну если даже не встречалось видеть.... как предпологаешь что бы там было? :-)

[B][COLOR="White"]КИБЕР[/COLOR][/B] )

Опубликовано

[quote name='РЕАЛИСТ']скажи, на танцполах если часто бываешь, [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=76707&postcount=27"]что вот под этот трек там можно делать?[/URL] :rolleyes: :eek: :D

понимаю что таких клубов очень очень мало.... ну если даже не встречалось видеть.... как предпологаешь что бы там было? :-)

[B][COLOR="White"]КИБЕР[/COLOR][/B] )[/QUOTE]

понравилось, в коммнетах всё...

[COLOR="White"]сам с собой уже начал разговаривать чтоли? :)[/COLOR]

Опубликовано

[quote name='jaildigger']

[COLOR="White"]сам с собой уже начал разговаривать чтоли? :)[/COLOR][/QUOTE]

[B][COLOR="White"]эт почему сас с собой? =))))) у neReaL спросил просто... Пишу прозрачными буквами чтоб М12345 не увидел =)))))))) А то последнего "Реалиста еще забанит! =)))))))))))))))[/COLOR][/B]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...