Атеист Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Это мои первый обыт в стиле Хип-хоп. 2003 год. Ну там глубокие душевные переживания, все дела, она сказала мне "Нет!"... Первая любовь Почему ты не со мной, почему ты не рядом Ты сказала мне «Нет!» убивающим взглядом Почему я плачу, оставаясь один на один Проклиная тот день, когда тебя полюбил Потопил свой корабль, прожигая мосты И с чувствами моими переполненные я порываю листы Лишь только ты в моих глазах, на устах слышится бред Я вспоминаю это слово, это режущее «Нет» это режущее «Нет» мне по сердцу так больно Хотел забыть, но вспоминаю опять, как же это все долго Я не могу больше так, о, Боже дай справедливости Какой же мукой становится жизнь, когда любовь без взаимности… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не люби, брат, не стоит любить Надо твёрже быть... Надо злее быть... Женщины умеют себе нас подчинить Они, как паучихи плетут свои нити... РАЗОЗЛИ СЕБЯ! НАПОИ СЕБЯ СВОБОДОЙ! МИМОЛЁТНАЯ ПОТЕРЯ НЕ СДЕЛАЕТ ПОГОДЫ... Пришло в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Знаешь, это было давно и мне уже пох"й Но людям нравится, что я зделал. А их мнение - есть инициатор погоды! А эт главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аззоль Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 прикольно...мне тож понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Аззоль']прикольно...мне тож понравилось...[/QUOTE] Спа-спа-спа-спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVPS'Z Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 СЕНТИМЕНТЫ-эт конечно хорошо,но 1)это уже очень устарело...это есть у всех 2)атеист-это не верующий=>ты не должен верить в любовь, хотя стишки в принципе ничо,и для первого опыта очень не плохо!!!постарайся их переделать и положить на музыку!!!Если что-обращайся!!!Если долго мучаться-что-нибудь получиться!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE=MVPS'Z]СЕНТИМЕНТЫ-эт конечно хорошо,но 1)это уже очень устарело...это есть у всех 2)атеист-это не верующий=>ты не должен верить в любовь, хотя стишки в принципе ничо,и для первого опыта очень не плохо!!!постарайся их переделать и положить на музыку!!!Если что-обращайся!!!Если долго мучаться-что-нибудь получиться!!:D[/QUOTE] 1)Устарел давно факт-третий год ему! 2)На музыку уже наложили. 3)Переделать пытались...:D (раздел про стихи/Первая любовь) 4)Про опращайся прподробнее... 5)Про атеизм: Я не фаталист, я не атеист, не верю в Кришну. Не молюсь Творцу, когда душа болит, я лишний В сектах, кастах =) не покланяюсь Искусителю Я не читаю Библию, писания, не следую учителю. Не вырезаю пентаграммы, не нашу кресты, печати Не ставлю штампы, не славлю Иуду, не отрекаюсь От лиц, если они сжимают в кармане икону, в не верю в Троицу Я такой же как и вы, прости человек. Мож хватит, пора успокоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Black"]2HAWK......[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист'][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Black"]2HAWK......[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Ты маньяк!!! Да к томуже еще НЕ ВЕРУЮЩИЙ...прям сам по се свой собственный[/COLOR][/SIZE]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hawkman'][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Ты маньяк!!! Да к томуже еще НЕ ВЕРУЮЩИЙ...прям сам по се свой собственный[/COLOR][/SIZE]:D[/QUOTE] Ну....Да...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.