Aisaid Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Все хотят конечно чтобы их оценили, похвалили за их творение а мне нужна конструктивная критика! ну не образован я музыкально... ну учился всему сам... так помогите научиться ещё чему-нибудь:o послушайте мои треки: Ais.pdj.ru только не пиши, если сам не разбираешся в музыке!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Aisaid']Все хотят конечно чтобы их оценили, похвалили за их творение а мне нужна конструктивная критика! ну не образован я музыкально... ну учился всему сам... так помогите научиться ещё чему-нибудь:o послушайте мои треки: Ais.pdj.ru только не пиши, если сам не разбираешся в музыке!:mad:[/QUOTE] Для этого есть раздел "музыкальная критика", дружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisaid Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да, да я извиняюсь, поторопился Уже там отписался (Сам видел как на нашем форуме новички свои посты оставляют де попало - и бац, сам так же сделал, блин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.