элис Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ПРИМУ УЧАСТИЕ В ЧУМОВЫХ ПОП,ТРАНС ПРОЕКТАХ.ВОКАЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЕСТЬ.[url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ. СПАСИБО ЭЛИС. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Townshadows Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Есть похожий проект! Звонить на т.8*9104677431 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Townshadows']Есть похожий проект! Звонить на т.8*9104677431 Андрей[/QUOTE] :) СПАСИБО А ССЫЛОЧКА ЕСТЬ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Господи..... Когдаж у нас в России плакать перестанут и начнут петь нормальные жизнеутверждающие песни.... Как же это все надоело...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='mercaas']Господи..... Когдаж у нас в России плакать перестанут и начнут петь нормальные жизнеутверждающие песни.... Как же это все надоело...:([/QUOTE] :) А ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЙТЕ ПОД СЛОВОМ (ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ:confused: )СПАСИБО:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='элис']:) А ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЙТЕ ПОД СЛОВОМ (ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ:confused: )СПАСИБО:D[/QUOTE] Ну если примерно ответить, то вот так: Я хочу быть свободным Не хочу быть немым Я хочу быть свободным Не хочу быть слепым Я хочу рано утром свободно дышать Улыбаться и верить – все будет опять Я хочу вечерами свободно идти Не сжимая в карманах своих кулаки Не смотреть с замиранием, что Где-то опять стала жертвой изгоев Вдруг чья-нибудь мать. Я хочу улыбаться и радость дарить И в ответ лучезарность улыбок испить Я хочу раствориться в любви до конца Вот желанье мое, да мое – не творца…… С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 СПАСИБО ХРОШИЙ ТЕКСТ:) ОТВЕЧАЮ ТЕМ-ЖЕ БОЙТЕСЬ, БОГИ, МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ НЕ ТВОРЕНЬЕ БОЛЬШЕ МЫ ВАС ЛЮДИ, БОГИ, СТРАШНАЯ СМЕСЬ МЫ ДОЖДЁМСЯ, БУДЕТ НАШ ЧАС ВЫ УСТРОЕТЕ РАГНАРЁК АПОКАЛИПСИС, НАМ-НАПЛЕВАТЬ ИЗ КАМНЕЙ ЗАБ; ЕТ РУЧЕЁК ЗНАЧИТ НАМ-НЕ ВАМ ВЫЖИВАТЬ ВЫ УЙДЁТЕ, ОСТАНЕМСЯ МЫ ПРАВДА, БУДЕМ ПОМНИТЬ О ВАС СПИТЕ, БОГИ, В НОВЫЕ ДНИ ЧАС ТВОРЕНЬЯ ПРОБ; ЕТ ДЛЯ НАС ЖДУ ОТВЕТА ЭЛИС:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Townshadows Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 СПАСИБО А ССЫЛОЧКА ЕСТЬ Эта музыка еще не выкладывалась в и-нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.