subhuman Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 всем респект!! пишу тексты песен, некоторые уже выкладывал, вот еще один: [I]ИСПОВЕДЬ Я никогда не думал, что жизнь так коротка Нет я думал, но боялся себе признаться Свет фар в глаза, боже какая чепуха! Неужели так можно с жизнью расстаться? Да, были люди, которых я не любил И те, которым обязан я всем Я никогда ничего не у кого не просил Помогал другим в решении их проблем Я как все: любил, ненавидел, боялся Но чувство страха не отравляло меня И многим неправильным я казался Но наплевать, меня всегда поддерживали друзья Что было и будет, мне не узнать никогда Но если хоть раз мне позволят обернуться назад, Я никогда не думал, что жизнь так коротка Я никогда не думал, что буду бесконечно этому рад[/I] ========== если кого заинтересует мое творчество, милости прошу, готов сотрудничать, пишите [email]ilia87@mail.spbnit.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.