nurk Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 о цене договоримся но раскрутка будет более-менее профессиональная я раскручивал [url]http://rusbiz.ru[/url] и более-менее успешно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemp Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='nurk']о цене договоримся но раскрутка будет более-менее профессиональная я раскручивал [url]http://rusbiz.ru[/url] и более-менее успешно спасибо[/QUOTE] ПРИВЕТ ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАЛЕЗЬ НА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОДЮССЕРОМ, ТАМ Я ВСЁ НАПИСАЛ !!!ИТЫ НАФИГ ПИШИ ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ ЖДУ:o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='kemp']ПРИВЕТ ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАЛЕЗЬ НА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОДЮССЕРОМ, ТАМ Я ВСЁ НАПИСАЛ !!!ИТЫ НАФИГ ПИШИ ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ ЖДУ:o :o[/QUOTE] сам пошелд подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemp Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='nurk']сам пошелд подальше[/QUOTE] не, ты же промоутер, продюссер!! вот я и дал совет , в других темах... пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='nurk']о цене договоримся но раскрутка будет более-менее профессиональная я раскручивал [url]http://rusbiz.ru[/url] и более-менее успешно спасибо[/QUOTE] up ---------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 up ------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А вот эту ссылочку сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Aleks']А вот эту ссылочку сможешь?[/QUOTE] Это делается прочсто комментуешь других и все и забесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Да тут на сайте неинтересно, а комментировать я устал уже, так по делу всё скажешь, а никто не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Aleks']Да тут на сайте неинтересно, а комментировать я устал уже, так по делу всё скажешь, а никто не реагирует.[/QUOTE] сделайте страницу ссылок на своей странице и дайте доступ для модификации. я Вас раскручу научно И платите деньги вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А сколько это стоит и где гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Aleks']А сколько это стоит и где гарантии?[/QUOTE] $ 700 за 2 месяца гарантии - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.