Marina Westley-Richards Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Навсегда. I В моей душе нет ни любви, ни пустоты. Я не ищу к тебе путей давно забытых. Проходит все в круговороте серых дней. И ты не ждешь, как раньше, у дверей открытых. И у тебя свой мир, И я живу в своем. Не беспокоят о тебе воспоминанья. Мы не узнаем никогда уже о том, Что нас ждало помимо разочарованья. Пр. И о тебе издалека Навряд ли я уже услышу, И сердце станет биться тише, Когда уеду навсегда. II Не будет больше слез и боли от обид. Не я останусь жить придуманной надеждой. Не нужно времени, чтоб медленно остыть, И без меня здесь все останется как прежде. Мне часто снится, Что еще остался шанс, Но удержать любовь нельзя, Как в клетке птицу. Я убегаю от тебя и от себя, И пусть насильно нас разъединят границы. Пр. И о тебе издалека Навряд ли я уже услышу, И сердце станет биться тише, Когда уеду навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Приикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.