Lipka Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Я рядом. Зашторь все окна, Чтобы луна Тебя не достала взглядом, Просто не открывай глаза, Ты знаешь – я где-то рядом. Закрой все двери, И ветер Не сможет листать страницы. Ты снова во сне не увидишь меня, Потому что тебе не спится. Выключи свет, И никто не найдёт В сердце твоём изъяна. Боль всё-равно никуда не уйдёт, Ведь знаешь ты, что я рядом. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 А это песТня? А де припев? Цитата
Aleks Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Ну прям блин ответ Атеисту, тот подыхает от того что его девушка кинула, а тут девушка стебётся, давай мол мучайся паря на тебя мы плевали, кинула забыла. И в мыслях так с иронией закрой двери, закрой глазки, закрой окна, я тебя пожалела... Хотя я думаю слегка переборщил, но такую вот тему у тебя уловил. А с Атеистом тебя сравнить невозможно - ты просто супер-поэт. Действительно ценить начинаешь только в контрасте, хотя поэт это слишком высокое звание, и здесь оно не уместно, но по-крайней мере ты с русским языком точно дружишь. Цитата
Lipka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 На счёт стёба, ты погорячился. Мы в силу некоторых обстоятельств не могли быть вместе, я ещё года 1,5 тосковала...А за "супер" - спасибо! Цитата
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Слезы текли, то я читал до конца! За душу взело! Автор, ты молодца! С душею напару написанный текст, Автор, позволь повторить: ты молодец!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 не похоже че-то на песню! Да и рифма страдает...не очень...меня не взяло :( Цитата
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']А это песТня? А де припев?[/QUOTE] скорее всего, припев где-то в душе, и не в буквенном выражении Цитата
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 приятно, когда тебя понимают, спасибо за твои слова! Могу предложить прочесть ещё одно стихотворение: Зачем?+ Бывают в жизни редкие мгновенья, Когда душа, Морфея сбросив тень, Летит сквозь лабиринты и сплетенья, Взрывает ночь, врываясь в новый день! Когда свеча, мерцая нервным светом, Рисует образы загадочных миров, Захлёбываясь страхом, стынет разум, Срывая с тайны вековой покров. Когда луна, красуясь полнотою, Вонзает в небо нереальный свет, Прочтёшь в холодном, мёртвом лунном лике На свой вопрос единственный ответ. Когда, дрожа, проснёшься на рассвете, Задашь вопрос: «Зачем же дальше жить?» Расслышишь в сердце, в том, что рядом бьётся: «Чтоб быть любимой и самой любить!» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.