Lipka Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я рядом. Зашторь все окна, Чтобы луна Тебя не достала взглядом, Просто не открывай глаза, Ты знаешь – я где-то рядом. Закрой все двери, И ветер Не сможет листать страницы. Ты снова во сне не увидишь меня, Потому что тебе не спится. Выключи свет, И никто не найдёт В сердце твоём изъяна. Боль всё-равно никуда не уйдёт, Ведь знаешь ты, что я рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А это песТня? А де припев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну прям блин ответ Атеисту, тот подыхает от того что его девушка кинула, а тут девушка стебётся, давай мол мучайся паря на тебя мы плевали, кинула забыла. И в мыслях так с иронией закрой двери, закрой глазки, закрой окна, я тебя пожалела... Хотя я думаю слегка переборщил, но такую вот тему у тебя уловил. А с Атеистом тебя сравнить невозможно - ты просто супер-поэт. Действительно ценить начинаешь только в контрасте, хотя поэт это слишком высокое звание, и здесь оно не уместно, но по-крайней мере ты с русским языком точно дружишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 На счёт стёба, ты погорячился. Мы в силу некоторых обстоятельств не могли быть вместе, я ещё года 1,5 тосковала...А за "супер" - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Слезы текли, то я читал до конца! За душу взело! Автор, ты молодца! С душею напару написанный текст, Автор, позволь повторить: ты молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 не похоже че-то на песню! Да и рифма страдает...не очень...меня не взяло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']А это песТня? А де припев?[/QUOTE] скорее всего, припев где-то в душе, и не в буквенном выражении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 приятно, когда тебя понимают, спасибо за твои слова! Могу предложить прочесть ещё одно стихотворение: Зачем?+ Бывают в жизни редкие мгновенья, Когда душа, Морфея сбросив тень, Летит сквозь лабиринты и сплетенья, Взрывает ночь, врываясь в новый день! Когда свеча, мерцая нервным светом, Рисует образы загадочных миров, Захлёбываясь страхом, стынет разум, Срывая с тайны вековой покров. Когда луна, красуясь полнотою, Вонзает в небо нереальный свет, Прочтёшь в холодном, мёртвом лунном лике На свой вопрос единственный ответ. Когда, дрожа, проснёшься на рассвете, Задашь вопрос: «Зачем же дальше жить?» Расслышишь в сердце, в том, что рядом бьётся: «Чтоб быть любимой и самой любить!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.