alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 нуу хотелось бы и ее версию услышать :D (пошел меч-кладенец точить да еблынь-траву заваривать :D :D) Цитата
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']нуу хотелось бы и ее версию услышать :D (пошел меч-кладенец точить да еблынь-траву заваривать :D :D)[/QUOTE] А ЛЫЦАРЕЙ ДАААВНО НЕТ УЖЕ!МУЖИКИ ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЧТО НА ДЭФЧЁНОК НАЕЗЖАТЬ.ПЕРЕВИЛИСЯ БАГАТЫРИ Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ЛЫЦАРЕЙ ДАААВНО НЕТ УЖЕ!МУЖИКИ ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЧТО НА ДЭФЧЁНОК НАЕЗЖАТЬ.ПЕРЕВИЛИСЯ БАГАТЫРИ[/QUOTE] Конечно нет,рыцари себя изжили:D Цитата
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Конечно нет,рыцари себя изжили:D[/QUOTE]вот и я про то!особый способ самоутвердится - обидеть слабого! Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']вот и я про то!особый способ самоутвердится - обидеть слабого![/QUOTE] Тебя никто не обижает.Я вот например крайне положительно к тебе отношусь.Могу сказать фанат(но не музыкальный);) Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 С другой стороны,на кой тебе сплющились эти мужики в куче железа.Они ведь даже мылись то мать их в доспехах!:D Прикинь как они воняли!:eek: Цитата
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Oz2020']С другой стороны,на кой тебе сплющились эти мужики в куче железа.Они ведь даже мылись то мать их в доспехах!:D Прикинь как они воняли!:eek:[/QUOTE]ХА!чувак!ТАК ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОБРАЗ! Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ХА!чувак!ТАК ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОБРАЗ![/QUOTE] Тогда пиши:нужен сопливый дядька который будет носить тебя на руках,дарить каждый день цветы и.т.п.И до кучи будет за тебя регулярно получать п*дюлей:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.