Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вокалист ищет панк группу

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119
Рассмотрю любые предложения.

Илья

• 2 недели спустя...

Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Короче главное в стиле панк. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119

Илья

• 2 недели спустя...

Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119

Илья

[QUOTE][Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119
/QUOTE]Мы ищем вокалиста..зацени нас на[URL="http://realmusic.ru/w_end"]http://realmusic.ru/w_end[/URL]И где тя мона послушать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...