Rebel Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119 Рассмотрю любые предложения. Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Короче главное в стиле панк. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119 Рассмотрю любые предложения. Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119 Рассмотрю любые предложения. Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeeK Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [QUOTE][Я хотел бы петь в ска-панк, поп-панк, панк-роке группе. Мне 17 лет. Из Москвы. Занимался в театрельной школе 5 лет. Могу и петь и импревизировать. Слушаю очень много разных панк групп. И хорошо разбираюсь как и в панк группах и так и в разных стилях. Если заинтересовал, то пишите на мыло [email]punkboy@bk.ru[/email] или на асю 243-463-119 Рассмотрю любые предложения. /QUOTE]Мы ищем вокалиста..зацени нас на[URL="http://realmusic.ru/w_end"]http://realmusic.ru/w_end[/URL]И где тя мона послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.