Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты нам всем открыл глаза :D
всё дело в том, что администрация данного ресурса...забыла дать модераторам право делать замечания и банить нарушителей порядка и спокойствия на форуме..
в этом вся проблема

Опубликовано

[quote name='Sukup']Ты нам всем открыл глаза :D
всё дело в том, что администрация данного ресурса...забыла дать модераторам право делать замечания и банить нарушителей порядка и спокойствия на форуме..
в этом вся проблема[/QUOTE]

зато можно банить своим умом и интеллектом дабы не возникало у некоторых ощущения вседозволенности и безнаказанности

Опубликовано

[quote name='G-MASTERS']зато можно банить своим умом и интеллектом дабы не возникало у некоторых ощущения вседозволенности и безнаказанности[/QUOTE]
попробуй, а я на это посмотрю)

Опубликовано

и пришел юный юзер и захотел изменить мир...:) я таким был в феврале - пришел, покрыл все матом и потребовал себе прва модера :) но не пытайтесь повторить этот трюк - снаряд дважды в одну воронку не попадает :D

Опубликовано

Тут такая жопа ищо. Скажешь - модер сука. Все мля. Удалят сообщение. А остальные срутся. (Меня не считать я попросил у alxs он мне разрешил)

Опубликовано

[quote name='Mosk']Тут такая жопа ищо. Скажешь - модер сука. Все мля. Удалят сообщение. А остальные срутся. (Меня не считать я попросил у alxs он мне разрешил)[/QUOTE]

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ СРАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ

ПОТОМУ КАК УДАЛИТСЯ СООБЩЕНИЕ ЭТО НЕ СТРАШНО, А ВОТ ЕСЛИ У ВАС УДАЛИТСЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ЭТО БУДЕТ ХУЖЕ ТАК ЧТО ОЧЕРЕДНАЯ ПРОСЬБА

Опубликовано

[quote name='G-MASTERS']ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ СРАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ

ПОТОМУ КАК УДАЛИТСЯ СООБЩЕНИЕ ЭТО НЕ СТРАШНО, А ВОТ ЕСЛИ У ВАС УДАЛИТСЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ЭТО БУДЕТ ХУЖЕ ТАК ЧТО ОЧЕРЕДНАЯ ПРОСЬБА[/QUOTE]
Если ты хочешь меня запугать, тогда я боюсь.

Опубликовано

[quote name='Mosk']Если ты хочешь меня запугать, тогда я боюсь.[/QUOTE]

я не преследовал такой цели просто вы же уважаете себя так попробуйте уважать и других!!!

Опубликовано

[quote name='G-MASTERS']я не преследовал такой цели просто вы же уважаете себя так попробуйте уважать и других!!![/QUOTE]
Повторяю. Я делал шоу-программу я vs. долб#бы

Опубликовано

[quote name='G-MASTERS']это что такое оправдание?[/QUOTE]
о да! Я трижды раскаялся. Вы разве не читали в другой теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...