Алеська Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Всем привет!Хочу быть задействованной в каком-нибудь музыкальном коллективе как вокалистка.Меня звать Алесей.Коротко обо мне:Мне 16,с детства пою в разных конкурсах,хоре,индивидуально занимаюсь с профессиональным вокалистом.Голос могу делать разный)Пою как академическим,там и эстрадным голосом.Могу делать его низким и оооочень громким. Ну,а характерами,я думаю,совпадём-я весёлая и легко нахожу общий язык с окружающими.Единственное,не могу нет дэмки.Могу подъехать к вам,чтобы вы послушали меня и мой голос Сама из Питера.Жду ответа.Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 смотри выше!Если что-аська всегда для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.