Isterrica Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 гитарист-солер, ищу с кем бы поиграть вживую. предпочтение фьюжну, джаз року, женскому вокалу в групее и всему подобному. выкладывайте демки или высылайте на [email]isterrica@yandex.ru[/email] моя демка [url]http://www.realmusic.ru/isterrica[/url] пока одна, попозжее выложу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 да, забыл, я в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ...заодно буду признателен за вашу оценку моего безобразия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Isterrica']...заодно буду признателен за вашу оценку моего безобразия )[/QUOTE] я скажу , что такого гавна не слыхал давно, ты что в реале такой дебил? прыщавый крот с гемморойной шишкой с грецкий орех в заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']я скажу , что такого гавна не слыхал давно, ты что в реале такой дебил? прыщавый крот с гемморойной шишкой с грецкий орех в заднице[/QUOTE]Вот это фантазия!Ипануцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Истерика- красавчек. Очень прикольнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Бен Ган, а сам пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я пишу песни, сам же и пою. В Германии, мы популярны. [url]http://www.ljudi-izvne.com/albums/index.html[/url] Эх-х Питер класный город, у меня там друзья, думаю туда перебираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 в германии же и играете? музыка неплохая, сыграно ровно. да питер хорош, я сам москвич, вот, перебрался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да мы в Германии работаем. Да я думаю ты найдешь нормальную команду, играешь то хорошо, да и идеи очень красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмий Александрович Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ты где хош игрпть в живую я в Казахстане но играю . ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.