Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Илюзий никаких нет, просто хочется разобраться. Цитата
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Илюзий никаких нет, просто хочется разобраться.[/QUOTE]МОЖЕТ НЕ В РЫНКЕ ДЕЛО, А ВСЁ ТАКИ В МАТЕРИАЛЕ?ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕШЬ? Цитата
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Да материал то не плохой, самопалы расходятся на ура, на концертах народ с ума сходит. Да и запись качественная. Проблемма в том что живем мы в Германии и выступаем тоже только сдесь. В России нас мало кто знает. Да и вобще роком никто заниматься не хочет, считают не выгодным. Если б вопрос решался хорошим материалом, не было бы той туфты, что мы слышим каждый день по радио, и по ТВ. Цитата
nurk Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']И пикник издают пластинки у пиратов???:)И вообще...почему ты не допускаешь мысль что всё дело в твоём музоне просто...мож ты бездарь?[/QUOTE] Мож, он и бездарь а может, и нет не знаю это не только от промо зависит но и от музыканта тоже что он пишет и поет народ не все схавает вот так что.. мож, кто мое поругает? Цитата
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='nurk']Мож, он и бездарь а может, и нет не знаю это не только от промо зависит но и от музыканта тоже что он пишет и поет народ не все схавает вот так что.. мож, кто мое поругает?[/QUOTE]А ЗАЧЕМ В ЭТОМ ТОПЕ СЕБЕ КАМЕНТЫ НАКРУЧИВАТЬ? Цитата
nurk Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ЗАЧЕМ В ЭТОМ ТОПЕ СЕБЕ КАМЕНТЫ НАКРУЧИВАТЬ?[/QUOTE] я не накручиваю я высказываюсь поболтать тоже хочется Цитата
nurk Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Вот это уже разумные доводы![/QUOTE] согласен --------ъ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.