Cthulhu Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 И так музыкальный промоут- портал полностью функционирует благодаря нашей команде и теперь я готов представить вам новость!!!!! Независимое Радио Промо открыла 5-ый канал предназначенный специально для музыкантов ЖИВОГО стиля- Рэп, Попс, Рок, Шансон и так далее..... так как он только 15 минут назад открылся, то плейлиста ещ нет и я предлагаю вам составить его своими композициями!!!!! Просто заходите на [url]www.inproradio.com[/url] и смотрите сами!!! С уважением команда Независимого Радио Промо!!!! Мы работаем для вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isternoss Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Послушайте пожалуйста меня Isternoss - Shadows Of the Throne Black Metal [url]http://www.realmusic.ru/songs/280811/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.