June 8, 200620 yr Вот я написал текст, потом заметил что он подходит под стряпаемую нами музыку, причём мелодия офигенно красивая, а вот достоин ли этот текст красивой мелодии я прошу оценить вас. Вариант пока без исправлений. Мне смерть недавно подарила новый дом Из шести досок всего лишь он, И с адресом из мрамора табличка, Только там не адрес - просто личка. На старом кладбище забытом, Я лежу один в земле зарытый, Мои ночи скрасят иногда, Гот другой что вдруг зайдёт сюда. А бывает полный здесь тусняк, И мне тогда почти ништяк, Но только петь я начинаю, Как готичная толпа сбегает. Травой зарастает земля, Корни терзают меня. Как все хочу наслажденья, Но я же почти привиденье. Не один год позже прошёл, Среди соседей друзей не нашёл. Они все обжитки прошлых веков, Общих нет у нас слов. Третий год вроде идёт, Ко мне тропа зарастёт, Давно уж не плачет над телом жена, Я ей проблема, что не нужна. (зачем тратить время зря). Крах надежд почти наступил, Мужик ко мне подселил, Красивую и молодую, Девушку правда худую. Травой зарастает земля, Корни терзают меня. Как все хочу наслажденья, Но я ж почти привиденье. Этот же вскоре мужик, Нам устроил пикник. Он новых всё селит соседей, Класным был особенно третий. Мы с ним по душам говорили, Ха, хотя души наши давно в небеса пропарили. Ну дак вот мне он сказал, Что тот мужик людей убивал. Что плачут в гробах они все, А он лишь один смерти хотел. Мы бы пошли мстить за невинных, Но что мы можем ведь нас даже не видно. Травой зарастает земля, Корни терзают меня. Как все хочу наслажденья, Но я ж почти привиденье.
June 11, 200620 yr Ответные комментарии: вы что готы??? Первое что пришло на ум... Скажу прямо, что думаю без лести: прочитал как детский прикольный стишок, очень просто, на мой взгляд, не над чем поразмышлять, т.е. нет загадки для читателя… Я сразу понял смысл (трудно не понять) Такое чувство, что труп нового русского захоронен - тусняк, ништяк… (я б не использовал такие слова, песня то не о рэп группировке и не о столь отдаленных местах)… Это мое мнение, ставлю 3 и два минуса… если чесно – за душу не взяло…
June 11, 200620 yr Послушал песню девушки: знаешь че напоминает группу Кирпичи...Слыхал? Если нет - послушай... Вокал конечно жуть... Ударные вроде есть, а вроде как и нет...Музыка ваще не меняется как завелась, так и пошла до конца... Такое чувство, что ДЕМО была записан в военно полевых условиях... работать надо ваще дофига, аж пахать...
June 11, 200620 yr А на счет красивой мелодии, на мой взгляд на красивые мелодии надо писать красивые текста про любовь, разлуку, уныние, тоску... А это немного мрачновато... Ты сам-то че думаешь??? О Кирпичах??? Не считаешь, что вы плагеат??? Кстати вот еще чё: у вас там группа, или ты один???
June 12, 200620 yr Author Нас четверо, Кирпичей вообще не слушаю, два клипа видел. А на счёт плагиата есть немного, там+сям=песенка. а ты только одну послушал? Просто в этой самый сухой вокал. А на счёт плагиата, я щас за своё взялся. Эти песни так больше проба голоса, пера, и стоит ли вообще продолжать.
June 19, 200620 yr Извини, но видимо это твой не самый удачный текст. Рифмы, вроде "ништяк-тусняк", размер местами хромает на обе ноги. Красивую мелодию такой текст, на мой взгляд просто погубит. Спасибо
June 19, 200620 yr Author Это тебе спасибо! Хотя текст я уже переписал. А этоо положу на полочку памяти пусть висит.