Юдин Сергей Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В связи с появлением ограниченного количества мест объявляется дополнительный набор учеников. В программу обучения входит: - постановка правой руки (звукоизвлечение, переменный штрих, развитие динамики) - постановка левой руки ("блюзовая" постановка, "классическая" постановка, координация, четкость движений, перкуссивность) - техника игры (стаккато, легато, свип, арпеджио, тэппинг, слайд, вибрато, различные "фишки" и т.д.) - развитие чувства ритма (риффы, "драйв" в исполнении, различные ритмические рисунки) - импровизация (развитие предслышания, визуализация грифа, композиторское мышление, фразировка) Обучение проводится с любого начального уровня. В процессе обучения преподаются наиболее эффективные методики игры. Техническая подготовка позволит играть произведения таких гитаристов, как Steve Vai, Joe Satriani, Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert, Nuno Bettencourt и других, а также профессионально работать в различных стилях современной гитарной музыки и в качестве сессионного музыканта. Занятия проходят индивидуально в моей домашней студии. Первое занятие проводится бесплатно. Ознакомиться с моими собственными композициями можно тут: [URL="http://www.rockguitar.ru"]http://www.rockguitar.ru[/URL] Расположение: м. Свиблово, м. Отрадное, м. Бабушкинская. Связь: 186-32-59 8-915-2527073 [email]rockguitar@rambler.ru[/email] [URL="http://www.rockguitar.ru"]Сергей Юдин[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ой, а на фотографии учитель?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Sukup']Ой, а на фотографии учитель?:)[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]да, это я , твой новый секс- господин, а ты моя рабыня и сейчас я введу мою пипку в тивою влажную от страсти вагину [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]да, это я , твой новый секс- господин, а ты моя рабыня и сейчас я введу мою пипку в тивою влажную от страсти вагину [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]ПИПКА-ЭТО ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТРОСТОК?ЭТО КЛИТОР ЧТО ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ПИПКА-ЭТО ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТРОСТОК?ЭТО КЛИТОР ЧТО ЛИ?[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]да, а откуды ты знаешь, что я женщина? мы вылизивали друг друга когда то?[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]да, а откуды ты знаешь, что я женщина? мы вылизивали друг друга когда то?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]ТАК ТЫ ДЕВУШКА???МОЖНО Я ТЕБЯ БУДУ ПРОСТО НАЗЫВАЙТЬ [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="5"]СУЧКА[/SIZE][/COLOR][/FONT]? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.