Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Нашёл тут на одном сайте: "Это произведение советской музыкальной промышленности обладает практически всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками - начиная от веса (совершенно неподъемного) и заканчивая качеством звучания. На данный момент - слава Богу - эти гитары не производятся, но вполне вероятно, что на руках они еще остались. Ни за какие деньги (даже очень задешево) не приобретайте этого монстра." :) Что и вправду такое уродство? :confused:[/QUOTE] Бля жаль под рукой фотика нет,так бы показал.На словах-ПОЛНЫЙ ПЕСТЕТС:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Бля жаль под рукой фотика нет,так бы показал.На словах-ПОЛНЫЙ ПЕСТЕТС:eek: :D[/QUOTE] :) А гопников ей можно валить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']забаньте эту ссучку-она удаляет мои посты, хуесоска ебанная..решила со мной в игры поиграть...я маньяк[/QUOTE] ПИ"ЗДАМИКС... О, Боже, кто-ты? Почему тебы не забанили?!... поделись секретом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']:) А гопников ей можно валить?[/QUOTE] Ей не то что гопников,ей дрова колоть можно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Oz, давай в твой форум, пообщаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Oz, давай в твой форум, пообщаемся?[/QUOTE] В какой мой форум:confused: У меня нет форума,только чат.Или на [url]www.freestyler.net.ru/forum/13[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']В какой мой форум:confused: У меня нет форума,только чат[/QUOTE] Блин, извини, я его и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Блин, извини, я его и имел в виду.[/QUOTE] Заходи,поообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Заходи,поообщаемся[/QUOTE] Я уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.