маркс Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [I][COLOR="red"]нужен ударник[/COLOR][/I],стаж не мение пол года,играюший алтернативу,не наркоман:D ,[COLOR="red"]готовы сочинять песни[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperfull Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 За барабанами последний раз сидел давно. Вообще я басист. Однако переодически практикую играть на барабанах. Класс игры не высокий сразу говорю. Однако после месяца наигровок появляться сдвиг, правда потом обычно все группы в которых я играл до этого расспадались именно на этой стадии, в основном из-за распиздяйства их участников. Барабанов в данный момент нет , летом покупаю бас-гитару, осенью все барабаны (хэт, рабочий, педаль, креш, райд, чайна, сплеш). Если интересует мыльте звоните 89602317885 Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Hyperfull']За барабанами последний раз сидел давно. Вообще я басист. Однако переодически практикую играть на барабанах. Класс игры не высокий сразу говорю. Однако после месяца наигровок появляться сдвиг, правда потом обычно все группы в которых я играл до этого расспадались именно на этой стадии, в основном из-за распиздяйства их участников. Барабанов в данный момент нет , летом покупаю бас-гитару, осенью все барабаны (хэт, рабочий, педаль, креш, райд, чайна, сплеш). Если интересует мыльте звоните 89602317885 Стас.[/QUOTE] Это где ты вообще находишься-то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperfull Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В Питере...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djigernayt Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='маркс'][I][COLOR="red"]нужен ударник[/COLOR][/I],стаж не мение пол года,играюший алтернативу,не наркоман:D ,[COLOR="red"]готовы сочинять песни[/COLOR][/QUOTE] я играю 2 года! если все еше требуеться барабаншик то напишите 274966306-ася или мыло [email]Len4iik@yandex.ru[/email]!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.