Ivan piar Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 МАРТИНИ Это счастье досталась нам С тобой. Я плачу до копейки сам Судьбой. Выпью чашу любви твоей До дна. Ты налей мне еще, налей Вина. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. Не хочу ни о чем жалеть Я зря. Будет утром опять гореть Заря. Всё проходит и грусть пройдёт. И вновь Счастлив тот лишь, кто пьёт, как мёд, Любовь. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. 04.06.05 Цитата
Prod Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Ivan piar']МАРТИНИ Это счастье досталась нам С тобой. Я плачу до копейки сам Судьбой. Выпью чашу любви твоей До дна. Ты налей мне еще, налей Вина. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. Не хочу ни о чем жалеть Я зря. Будет утром опять гореть Заря. Всё проходит и грусть пройдёт. И вновь Счастлив тот лишь, кто пьёт, как мёд, Любовь. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. 04.06.05[/QUOTE] Ты сам-то пробовал спеть, то, что написал? У тебя столько согласных в припеве, что язык сломать можно! Цитата
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Че-то хита блин я и не заметил! я не знаю как это можно спеть??? Цитата
waldi Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Суппер ! Знать бы . что нет песни на эти стихи , можно действительно что нибудь сварганить . Цитата
Sir John Gull Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Блекло и неинтересно... Цитата
Атеист Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Под рэп можно, но позорно получится, под поп слишком тяжоло для востприятия... Че делать будем? Цитата
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 а мну текст припева понравилсо ...:) почему-то представил "Блестящих" в бикини :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 [QUOTE]почему-то представил "Блестящих" в бикини [/QUOTE] а я без...:D ,сатин бикини то растворился.. в лучах расвета:) З.Ы. н-да... согласных многовато, спеть гроулом - гранж неплохой выйдет, или альтернатива:) Цитата
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 точно - это меня образ "блестящих" отвлек от текста :D Цитата
Piter Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ты моя конфетка - я карамелька, Мы с тобой пойдем хоть на край света, Будем любоваться там синем морем, Я скажу тебе, что я доволен..... Цитата
markmal Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']н-да... согласных многовато, спеть гроулом - гранж неплохой выйдет, или альтернатива:)[/QUOTE] Ага. Под гранж я уже услышал и спел (шепотом).:rolleyes: Даже прикольно, слащавый текст, депрессивным гроулом, под дисторнутую гитару и жесткий тяжелый барабан.:cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.