Ivan piar Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 МАРТИНИ Это счастье досталась нам С тобой. Я плачу до копейки сам Судьбой. Выпью чашу любви твоей До дна. Ты налей мне еще, налей Вина. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. Не хочу ни о чем жалеть Я зря. Будет утром опять гореть Заря. Всё проходит и грусть пройдёт. И вновь Счастлив тот лишь, кто пьёт, как мёд, Любовь. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. 04.06.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Ivan piar']МАРТИНИ Это счастье досталась нам С тобой. Я плачу до копейки сам Судьбой. Выпью чашу любви твоей До дна. Ты налей мне еще, налей Вина. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. Не хочу ни о чем жалеть Я зря. Будет утром опять гореть Заря. Всё проходит и грусть пройдёт. И вновь Счастлив тот лишь, кто пьёт, как мёд, Любовь. Горько-сладкий глоток мартини – Поцелуй золотого лета. Тёмной ночи сатин бикини Расстворится в лучах рассвета. Горько-сладкий глоток мартини, Жёлто-красный кусочек манго… Радость сердца и праздник жизни Ты и это ночное танго. 04.06.05[/QUOTE] Ты сам-то пробовал спеть, то, что написал? У тебя столько согласных в припеве, что язык сломать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Че-то хита блин я и не заметил! я не знаю как это можно спеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Суппер ! Знать бы . что нет песни на эти стихи , можно действительно что нибудь сварганить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir John Gull Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Блекло и неинтересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Под рэп можно, но позорно получится, под поп слишком тяжоло для востприятия... Че делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а мну текст припева понравилсо ...:) почему-то представил "Блестящих" в бикини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [QUOTE]почему-то представил "Блестящих" в бикини [/QUOTE] а я без...:D ,сатин бикини то растворился.. в лучах расвета:) З.Ы. н-да... согласных многовато, спеть гроулом - гранж неплохой выйдет, или альтернатива:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 точно - это меня образ "блестящих" отвлек от текста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ты моя конфетка - я карамелька, Мы с тобой пойдем хоть на край света, Будем любоваться там синем морем, Я скажу тебе, что я доволен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']н-да... согласных многовато, спеть гроулом - гранж неплохой выйдет, или альтернатива:)[/QUOTE] Ага. Под гранж я уже услышал и спел (шепотом).:rolleyes: Даже прикольно, слащавый текст, депрессивным гроулом, под дисторнутую гитару и жесткий тяжелый барабан.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.