Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Первый микс на РМ - обязательно лажа?

Рекомендуемые сообщения

Бытует мнение, что первый микс, вылаживаемый здесь - обязательно каконить отстой.
В моём случае это абсолютно не так - он хоть и впервые здесь, но это мой ЛУЧШИЙ трэк за 9 лет практики!!! Особенно я считаю удался звук.
В нём присутствует голос Sweetbox. Стиль - евротрэнс.
Очень хотелось бы услышать какиенить отзывы по нему (всётаки я первый раз тут публикуюсь.))
Ково затронул - заранее спасибо!
-----------
[url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32041/205373/dj_transcontinental_-_one_kiss_one_touch_205373.mp3[/url]

[quote name='DJ TransContinental']Бытует мнение, что первый микс, вылаживаемый здесь - обязательно каконить отстой.
В моём случае это абсолютно не так - он хоть и впервые здесь, но это мой ЛУЧШИЙ трэк за 9 лет практики!!! Особенно я считаю удался звук.
В нём присутствует голос Sweetbox. Стиль - евротрэнс.
Очень хотелось бы услышать какиенить отзывы по нему (всётаки я первый раз тут публикуюсь.))
Ково затронул - заранее спасибо!
-----------
[url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32041/205373/dj_transcontinental_-_one_kiss_one_touch_205373.mp3[/url][/QUOTE]

Ну да, микс неплохой. Звук такой - а-ля 80-е...
Одно только не очень понравилось - нет динамического развития. В любом месте микса однообразное и слишком, на мой взгляд, перенасыщенное звучание, поэтому быстро надоедает.

Спасибо за первый камент.
Интересная мысль о том что слишком перенасышенное звучание, быстро надоедает. Подумаю над этим. Нет динамического развития - есть правильно построенная копозиция. Этого вполне хватает для евротрэнса.
Но вот я сэтим не согласен - звук а-ля 80-е. Сколько не встречаю такие сравнения - везде люди ну явно говорят эту фразу просо так, не зная что такое музака 80-х, 70-х, 90-х. Просто красивые слова. Я в этом разбираюсь плане - тут звук 2003-2005 года. Так точнее и правильнее.
----------
Я здесь после микс-гэлэкси (тут наверно все знают, что это такое) - всё както по-другому. А главное - другие мысли.
----------
Вскоре опубликую свои три конкурсных микса (два из них претенденты на победу, третий - с ним особая история.))

[quote name='DJ TransContinental']Но вот я сэтим не согласен - звук а-ля 80-е. Сколько не встречаю такие сравнения - везде люди ну явно говорят эту фразу просо так, не зная что такое музака 80-х, 70-х, 90-х. Просто красивые слова. Я в этом разбираюсь плане - тут звук 2003-2005 года. Так точнее и правильнее.
----------
Я здесь после микс-гэлэкси (тут наверно все знают, что это такое) - всё както по-другому. А главное - другие мысли.
----------
Вскоре опубликую свои три конкурсных микса (два из них претенденты на победу, третий - с ним особая история.))[/QUOTE]

Да нет, я имел в виду именно 80-е, а точнее период с 82 по 85, когда был сделан очередной прорыв в электронной музыке и на евросцену вышли такие группы как "Дивайн", Юритмикс", "Скотч", появились такие исполнители как Ник Кэршоу, Рик Спрингфилд и Ховард Джонс, в аранжировках которых стал преобладать именно тот звук, который ты используешь. Тогда же из "Дипеш Мод" вышел Винс Кларк и создал с Элисон Мойет дуэт "Язу". Даже "Квин" в 84-м сменил звучание. Это были золотые времена для электронной музыки - полный взлёт! Другой вопрос, что тогда невозможно было добиться такой насыщенности по звучанию, ведь аппаратура была не настолько совершенна, да и вкусовые пристрастия потребителя требовали более мягкого звука. Тогда, насколько я помню, лишь немногие отважились сделать крутой перелом в стиле и звучании - для меня это "Дюран-Дюран" и Сал Соло (вокалист "Классикс Нуво", который выступил со своим сольным проектом в абсолютно новом качестве). Тогда же были такие проекты как "Твинс", "Стэйшн", и даже извеснейший джазовый музыкант Херби Хенкок дал элктронного огня в работе "Рок Ит". Жаль лишь одного - время это было так скоротечно, что сегодня почти никто не помнит пионеров последнего триумфа этой музыки. И очень странно сегодня слышать ремейки на многие композиции тех лет, сделанные молодыми ребятами, которые зачастую даже не знают, кто играл в оригинале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...