Vassago_ Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Вот такой вот взрыв эмоций по поводу БРИТОГОЛОВЫХ УРРРОДОВ, блин: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32280/205532/vassago_feat_nikitozz_-_skin-heads_205532.mp3:mad:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Они пока стремаются послушать за эту тему, думают, в прямом смысла ЗА: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Новая сцылка: [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/spiders_in_jug/spiders_in_jug-skinheads-2.mp3[/url] Зацените плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Вот такой вот взрыв эмоций по поводу БРИТОГОЛОВЫХ УРРРОДОВ, блин: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32280/205532/vassago_feat_nikitozz_-_skin-heads_205532.mp3:mad:[/url][/QUOTE] Все Бритоголовые уроды?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Он имеет в виду уродливую часть бритоголовой тусни. А чё? Речь идёт о малолетних и иногда великовозрастных беспредельшиков, которые прикрываются идеей фашизма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да не, Круто,есть конечно недочеты, но у кого их нету! Понравилось мне , бля! Я ваще то тут новичок. Вот полазил , послушал , Хорошо работаете,Spiders in Jag, Гетман рядом не стоял :):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, братишка, за респект: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо, братишка, за респект: )[/QUOTE] Пажаласта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Братишка будет рад..... Vassago в смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Братишка будет рад..... Vassago в смысле...[/QUOTE] Я рад, что ты рад и что будет рад твой брат.. ! Главное чуваки держитесь вместе ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Enigmatic']Пажаласта! :D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Enigmatic - ты вроде нормальный чувак,[/SIZE][/COLOR] Но по базару, вроде маловат. (Ошибаюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Enigmatic - ты вроде нормальный чувак,[/SIZE][/COLOR] Но по базару, вроде маловат. (Ошибаюсь?)[/QUOTE] Нармаааально: ))) Пацан свой: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Enigmatic, лави респект, дружищще! Пасиба за заценку темы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Enigmatic - ты вроде нормальный чувак,[/SIZE][/COLOR] Но по базару, вроде маловат. (Ошибаюсь?)[/QUOTE] Что в твоем понятии маловат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Enigmatic']Что в твоем понятии маловат?[/QUOTE] Ладно чувак, забей на эту тему Я уже решил эту делему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А ну мужики, бля, рассудите проблему Че тут блин за делема. Поух, какм ты в базаре, слабоват или гений Главне, что бы лишнего не сказал, без сомнений! Все согласны?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Атеист']А ну мужики, бля, рассудите проблему Че тут блин за делема. Поух, какм ты в базаре, слабоват или гений Главне, что бы лишнего не сказал, без сомнений! Все согласны?=)[/QUOTE] Я согласен с тобой абсолютно и в целом, Но, чувак, это не назовёешь проблемой Главное личность, а не базар Если ее нет то проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Enigmatic, как обстоят дела с твоей страниццей? На ЛИБе... Тебе уже есть, чем похвалицца?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Enigmatic, как обстоят дела с твоей страниццей? На ЛИБе... Тебе уже есть, чем похвалицца?;)[/QUOTE] Может и есть чем похвалицца, но Руки исчо не дошли (Time is money) А с чего ты взял, что на ЛИБе ?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Там лучше... Со ссылками проблем нет. А если ты выкладываешь только тексты, тоже намного удобнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Атеист']А ну мужики, бля, рассудите проблему Че тут блин за делема. Поух, какм ты в базаре, слабоват или гений Главне, что бы лишнего не сказал, без сомнений! Все согласны?=)[/QUOTE] О да! Главное по хорошему общаться... Любить людей: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 И что б они любили : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Enigmatic, тебе помог мой совет по поводу страниццы на либе? Всё понятно? А-то могу ищщё раз показать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Слыш энигматик ты все недопонял, Незнал, но прошарил насколько ты духовен. Тада я говорил... про года Оказалось то что думал - ерунда. (Всмысле нормально все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот меня, тованищщи, что забавляет. Конкретно по теме никто ничего сказать не желает?.. Может, я ошибся в чём-то где-то?.. Как знать, как знать... Может нафиг не впилась никому здесь тема эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.