Vassago_ Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Вот такой вот взрыв эмоций по поводу БРИТОГОЛОВЫХ УРРРОДОВ, блин: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32280/205532/vassago_feat_nikitozz_-_skin-heads_205532.mp3:mad:[/url] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Они пока стремаются послушать за эту тему, думают, в прямом смысла ЗА: ))))) Цитата
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 Новая сцылка: [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/spiders_in_jug/spiders_in_jug-skinheads-2.mp3[/url] Зацените плиззз! Цитата
Enigmatic Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Вот такой вот взрыв эмоций по поводу БРИТОГОЛОВЫХ УРРРОДОВ, блин: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32280/205532/vassago_feat_nikitozz_-_skin-heads_205532.mp3:mad:[/url][/QUOTE] Все Бритоголовые уроды?:cool: Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Он имеет в виду уродливую часть бритоголовой тусни. А чё? Речь идёт о малолетних и иногда великовозрастных беспредельшиков, которые прикрываются идеей фашизма.... Цитата
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Да не, Круто,есть конечно недочеты, но у кого их нету! Понравилось мне , бля! Я ваще то тут новичок. Вот полазил , послушал , Хорошо работаете,Spiders in Jag, Гетман рядом не стоял :):D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, братишка, за респект: ) Цитата
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо, братишка, за респект: )[/QUOTE] Пажаласта! :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Братишка будет рад..... Vassago в смысле... Цитата
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Братишка будет рад..... Vassago в смысле...[/QUOTE] Я рад, что ты рад и что будет рад твой брат.. ! Главное чуваки держитесь вместе ..... Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Enigmatic']Пажаласта! :D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Enigmatic - ты вроде нормальный чувак,[/SIZE][/COLOR] Но по базару, вроде маловат. (Ошибаюсь?) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Enigmatic - ты вроде нормальный чувак,[/SIZE][/COLOR] Но по базару, вроде маловат. (Ошибаюсь?)[/QUOTE] Нармаааально: ))) Пацан свой: ) Цитата
Vassago_ Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Enigmatic, лави респект, дружищще! Пасиба за заценку темы.) Цитата
Enigmatic Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Enigmatic - ты вроде нормальный чувак,[/SIZE][/COLOR] Но по базару, вроде маловат. (Ошибаюсь?)[/QUOTE] Что в твоем понятии маловат? Цитата
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Enigmatic']Что в твоем понятии маловат?[/QUOTE] Ладно чувак, забей на эту тему Я уже решил эту делему. Цитата
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 А ну мужики, бля, рассудите проблему Че тут блин за делема. Поух, какм ты в базаре, слабоват или гений Главне, что бы лишнего не сказал, без сомнений! Все согласны?=) Цитата
Enigmatic Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Атеист']А ну мужики, бля, рассудите проблему Че тут блин за делема. Поух, какм ты в базаре, слабоват или гений Главне, что бы лишнего не сказал, без сомнений! Все согласны?=)[/QUOTE] Я согласен с тобой абсолютно и в целом, Но, чувак, это не назовёешь проблемой Главное личность, а не базар Если ее нет то проиграл Цитата
Vassago_ Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 Enigmatic, как обстоят дела с твоей страниццей? На ЛИБе... Тебе уже есть, чем похвалицца?;) Цитата
Enigmatic Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Vassago_']Enigmatic, как обстоят дела с твоей страниццей? На ЛИБе... Тебе уже есть, чем похвалицца?;)[/QUOTE] Может и есть чем похвалицца, но Руки исчо не дошли (Time is money) А с чего ты взял, что на ЛИБе ?! ;) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Там лучше... Со ссылками проблем нет. А если ты выкладываешь только тексты, тоже намного удобнее..... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Атеист']А ну мужики, бля, рассудите проблему Че тут блин за делема. Поух, какм ты в базаре, слабоват или гений Главне, что бы лишнего не сказал, без сомнений! Все согласны?=)[/QUOTE] О да! Главное по хорошему общаться... Любить людей: ) Цитата
Vassago_ Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Enigmatic, тебе помог мой совет по поводу страниццы на либе? Всё понятно? А-то могу ищщё раз показать.))) Цитата
Da Neutral Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Слыш энигматик ты все недопонял, Незнал, но прошарил насколько ты духовен. Тада я говорил... про года Оказалось то что думал - ерунда. (Всмысле нормально все) Цитата
Vassago_ Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 Вот меня, тованищщи, что забавляет. Конкретно по теме никто ничего сказать не желает?.. Может, я ошибся в чём-то где-то?.. Как знать, как знать... Может нафиг не впилась никому здесь тема эта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.