Inner_Kladowoy Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Народ, хотелось бы услышать ваши треки про маму, по этому предлагаю такую тему: У кого есть треки, посвящённые маме, оставляйте ссылочку здесь, а у кого их нет, послушайте и напишите свои:) Вот наш трек (Spiders in jug) Качество записи вокала конечно хромает, но суть понятна (маме понравилось) :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/205546/[/url] Блин, рубрика "ваши записи..." конечно хороша, но туда заглядывают лишь те, кто хотел бы, чтобы ЕГО песенку послушали. А ещё иногда хочется услышать что -то на определённую тему... [COLOR="Red"]Прошу прощения за битую ссылку, вот новая: [url]http://music.lib.ru/s/spiders_in_jug/alb0.shtml#mama[/url][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Парень,что ты такой агрессивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Это всё что ты можешь ответить? Ты порнухи пересмотрел? Чем ты так озадачен. Прояви свои умственные способности,ответь нормальным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кстати, в чем смысл того,что ты пишешь одно и тоже во всех темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']Сообщение от [B]PIZDAMIX[/B][/quote] ну ты я сморю доиграешься ушлепок. кто ко мне так неуважительно относится - обычно современем с ними что случается и они охуенно страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 ТЫ ЧЁ, ТВАРЬ, СОРТИР ТУТ НАШЛА? Блядь... Пиздец... Есть же уроды на этом свете, блядь... Это - стопудово малолетка... Лет девять - десять... Внимания ему не хватает, ссука... Тебе повезло, критин, что я не знаю, где ты живёшь нахуй, я бы пожалуй продал бы твой комп... Создай свою тему в разделе "обо всём" и назови её "зацените мою тупость"... Знаешь сколько внимания получишь... Как тебя ещё не забанили? Насрал в тему, где хотелось бы видеть ссылки на треки о самом святом... Пацаны, как можно удалить тему? Такая херь уже не катит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ТЫ ЧЁ, ТВАРЬ, СОРТИР ТУТ НАШЛА? Блядь... Пиздец... Есть же уроды на этом свете, блядь... Это - стопудово малолетка... Лет девять - десять... Внимания ему не хватает, ссука... Тебе повезло, критин, что я не знаю, где ты живёшь нахуй, я бы пожалуй продал бы твой комп... Создай свою тему в разделе "обо всём" и назови её "зацените мою тупость"... Знаешь сколько внимания получишь... Как тебя ещё не забанили? Насрал в тему, где хотелось бы видеть ссылки на треки о самом святом... Пацаны, как можно удалить тему? Такая херь уже не катит....[/QUOTE] Я те тему удалю, б_ля! Я тя найду, и буду бить пока не передумаешь! А если чесно, то тема очень приятная. Я бы скинул тему, но увы нету...:( И еще: не опошляйте то, что свято...не пишите здесь всякую хуй_ню. Эт тема же про самое дорогое, про мать. Вобщем:люди будьте людьми, одним словом. КЛАДОВОЙ-RESPECT!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Благодарю за поддержку, Атеист: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Благодарю за поддержку, Атеист: )[/QUOTE] Но а как иначе, тут такая тема душевная и в нее грязью... Извените, неудержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 я как то заливал прикольную песню с детским голоском, но что то такая тема не прижилась в интернете.... все попрогрессивнее надо было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']я как то заливал прикольную песню с детским голоском, но что то такая тема не прижилась в интернете.... все попрогрессивнее надо было....[/QUOTE] А песенка про маму?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Блин, народ, при чём здесь "попрогрессивнее"??? Вот наш трек не такой уж и прогрессивный... Фишка не в этом... Фишка в том, что у тебя есть песня, посвящённая маме, и эту песню ты хочешь показать людям... Тут важны такие факторы, как искренность, объективность, жизненность, биографичность... Это может быть трек из глубин андеграунда, но это будет произведение искусства... З.Ы. Так хочется, чтобы в этой теме было меньше пустобрёхства и больше ссылок и слов по существу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Атеист']А песенка про маму?=)[/quote] да, 5-ти летняя дочка моя исполняла:) а я на еже засемплировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Как много песен про маму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Простите..........=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Не... Ну я жду: ) Вдруг чё услышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Эй, товариши, не дайте тему загубить!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Red"]У вас че...про мам ничего нету?=((((([/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Инер, я тут твой трек хотел прослушать.....Получилось только прочитать...:( Местами за душу берет-плакать хочется, задивает пиз_ец! Как-то тоже написал подобное.Но текст увы был потерян....Вот такая грустная история....:( Вообщем искренний текст, приятно читать. Молодец! Зачет полюбому!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Благодарю за респект, дружище: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кстати, загляни в личные сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот какая тема... Раз уж с треками только про маму туговато, предлагаю сделать проще... Тема делится на три: мама, родина, свобода. Если тема пойдёт, т.е. вы будете оставлять ссылочки, можно будет замутить тематический сборничек... Если чё, берусь распространять этот сборничек в Новосибе... Будет обложка (не сомневайтесь, она будет кайфовая), будет всё, что нужно... Базара нет, мрачняк и хардкор - это круто, но для души стоит замутить подобное мероприятие, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну и чё скажете, товарищщщи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кстати, загляни в личные сообщения...[/QUOTE] Там вроде все старое....блин, не хуа нового.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Во блин.... Чё то я не так там замутил... Вот. Вроде теперь есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 уо>> Кле-вый раздел Ти-па тема про маму? Тrack есть у меня уо>>... Без обману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.