Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну дык выкладывай, Ё! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Track я закину седня в час тридцать (Ночь) Track очень старый, но пригодицА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну дык выкладывай, Ё! )))))))))[/QUOTE] Креатив на realmusic.ru/neutralitet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [SIZE="6"]Shit[/SIZE], чуваки, Я открыл тему, давай вместе разрулим эту делему. Тема о том что такое hip hop, Банально звучит? Life вот она, вот (Голос улиц или голос подворотни?) [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13755"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13755[/URL] Inner_Kladowoy и Атеист Respect (Имеет вес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']Track я закину седня в час тридцать (Ночь) Track очень старый, но пригодицА.[/QUOTE] Базара нет : ) ... Но только, земляк - землянин, не надо здесь ничего лишнего писать. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ок. Чувак. я понял. (Shit не для этой темы) Да. мама это... это..... [COLOR="Red"]Моя мать умерла за пять лет до того, как я поняла, что очень люблю ее. Лилиан[/COLOR] - Грустная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бляяя.... Я же ща как грузанусь... Знаю пацана, у которого маманя умерла от рака... Мы потом всей туснёй лаве ему собирали на жисть... Это тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну и чё скажете, товарищщщи???[/QUOTE] За маманю трека нет, Но за твой большой Respect! Маме: Даже если ты не рядом Ты услышь мои слова Все отдам мирские блага За твои усталые глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Знаю пацана, у которого маманя умерла от рака... Мы потом всей туснёй лаве ему собирали на жисть... Это тяжко...[/QUOTE] (Без рифмы здесь буду...) GOD BLES HIM. А как он щас? Говорят бог помогает людям. ("Аттеист" был бы здесь, ща бы тоже словечко сказал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Готово чуваки[/SIZE][/COLOR] track про маму загружен... (древнии track) [SIZE="4"][URL="http://www.realmusic.ru/songs/208543/"]http://www.realmusic.ru/songs/208543/[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Душевно, хороший текст, правда минусок какой то больно безразличный, да и читка не очень... Но, если эту тему переписать, будет хит. В этом варианте я бы не стал запихивать этот трек на сборник, но если ты перепишешь его, то его услышат в Новосибе и, поверь мне, оценят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'](Без рифмы здесь буду...) GOD BLES HIM. А как он щас? Говорят бог помогает людям. ("Аттеист" был бы здесь, ща бы тоже словечко сказал.)[/QUOTE] Бог жесток. Он учит мудрости... Учит любить свой срок И судьбу блюсти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Душевно, хороший текст, правда минусок какой то больно безразличный,QUOTE] Чувак Это Старейший текст. А Ща я его могу ахеренно Замутить. Так что на Досуге Заимусь. Через пару дней уже Найдеш на [URL="http://realmusic.ru/neutralitet"]http://realmusic.ru/neutralitet[/URL] Дорожку [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]"Мама (New Style)"[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Я жду с нетерпением хит от Da Neutral... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Enigmatic'] Маме: Даже если ты не рядом Ты услышь мои слова Все отдам мирские блага За твои усталые глаза....[/QUOTE] Осмелюсь продолжить... Отдам всё остальное За глаза твои, Что исполнены Радости и покоя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Осмелюсь продолжить... Отдам всё остальное За глаза твои, Что исполнены Радости и покоя.....[/QUOTE] Продолжение принято ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="DarkOrange"] Слышь Enigmatic, Track про маму есть твой? Хочу тебя послушать, - проследить за тобой. (Или че-нить другое из своего посоветуй) если нет дорожек то дай хоть почитать Пару твоих текстов я хочу осознать Все это для того - чтоб тебя понять[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="5"][COLOR="Red"]Kladowoy[/COLOR][/SIZE], заценил здесь: [SIZE="5"][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13771"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13771[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 :За Мать сненой, даже если апанент вышел рамой- Пое"бать, когда оскверняют, то что было свято Для тебя, есть и будет... Боже упоси нас от разлуки Порою после сцены полемик, истерик, опускаютя руки... На все... Прости, ты знаешь, я не подарок. Я каюсь За рану каждую, драму, за каждый портак на душе. Извеняюсь Так редко перед тобой, перед твоими глазами... Стыдно... Подойти... и в лицо сказать "Я виноват... пости, Мам...":( Написал вчера ночью, на форум выложил по памяти Если будет че не так, завтра будет исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Блин чуваки седня у мамы день рожденья мой Respect ей и Уваженье[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigmatic Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="DarkOrange"] Слышь Enigmatic, Track про маму есть твой? Хочу тебя послушать, - проследить за тобой. (Или че-нить другое из своего посоветуй) если нет дорожек то дай хоть почитать Пару твоих текстов я хочу осознать Все это для того - чтоб тебя понять[/COLOR][/QUOTE] Обязательно дам тебе почитать Чтобы ты мог меня осознать Ссылочку скину, но чуть погодя Пока небольшой заморок у меня Спасибки, что мной заинтересовался Надеюся я не облажаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Блин чуваки седня у мамы день рожденья мой Respect ей и Уваженье[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] От всей души широкой и сердца своего Я маму твАю поздравляю и желаю ей всего, всего, всего!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Атеист']:За Мать сненой, даже если апанент вышел рамой- Пое"бать, когда оскверняют, то что было свято Для тебя, есть и будет... Боже упоси нас от разлуки Порою после сцены полемик, истерик, опускаютя руки... На все... Прости, ты знаешь, я не подарок. Я каюсь За рану каждую, драму, за каждый портак на душе. Извеняюсь Так редко перед тобой, перед твоими глазами... Стыдно... Подойти... и в лицо сказать "Я виноват... пости, Мам...":( [/QUOTE] О чел! Респект... Мамане показывал? Пиши тречилу, чел! Этот текст должен звучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']О чел! Респект... Мамане показывал? Пиши тречилу, чел! Этот текст должен звучать![/QUOTE] Спасибо за критику За "пять" минут от всей души написано! Значеть, мужики, ту би континиед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да-да-дадада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.