Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 У меня Музыканты Забухали Track говорил про маму (New style) будет готов, но теперь наверно отложить придется ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ничего, чел: ) Время есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Тысячелетие в сравнении с вечностью более короткий период, чем мгновение ока в сравнении с движением самого медленного небесного тела, вращающегося в бесконечном пространстве. Данте. - Гениальный чувак был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Логично..... Но бесполезно: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не упадёт эта тема! Жду треки про маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Это тема про маму - никада небудет ниже, Я говорю сейчас не о какомто престиже, Я говорю сейчас о росте духовности, кинь сюда дорожку, и мы будем с нией "рости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 инер посмотри в эти чарты, сам неожидал, чуваки всякие говорят типо клево там хорошо все и т.п. ( "о маме") вот: [URL="http://www.realmusic.ru/musicbycomments/rap_hiphop/"]http://www.realmusic.ru/musicbycomments/rap_hiphop/[/URL] [SIZE="3"]Я ктому что дорожку пока трогать нестоит, типа New style делать и все такое, пусь пока так будет а там посмотрим[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Лады.... Кто ещё? Не дайте нам возгордиться и возамнить себя единственными думающими людьми на этом форуме! Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
... _ ... Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [B][CENTER][URL="http://slil.ru/22890910"]Мамочке привет[/URL][/CENTER][/B] В исполнении моей 5 летней доченьки :) 3,4 мб 320 килограмма звука (засемплировал в "еже" ) лежит на залил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатюшЪ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 У Матюша есть две темы про маму. Одна из них закачана на [URL="http://www.realmusic.ru/svoboda_slova"]http://www.realmusic.ru/svoboda_slova[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]покуда сердце будит буться любовью к матери Не погаснит тема... Живи вечно, что свято!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Буду писать дисс на америку обосратую "Лучше буду человеком, чем америкосом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ХАХАХХА!!НЕЙТРАЛ УБИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [B]Ром, знаешь.... слова не в ровень руке помощи, но от души Всей искренне прими мои сочувствия течению событий. Ты прости Что не смогу помочь, я разделю с табой беду и мне знакомо это Как-то было ранше что-то вроде, но минуло, выходя из темноты, навстречу свету.[/B] [B][I]А по части скинов не дури, ублюдок, как они ты станешь Рас_Х-уЯришь пару "косорылых"(*), незаметив, как себя до суки опускаешь![/I][/B] [B][U] (*)-не в обиду...для ритма.[/U][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 неее, разумеется про скиняг это нах надо)))... p.s. Был в состоянии афекта, с красными глазами и прочей х -ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']неее, разумеется про скиняг это нах надо)))... p.s. Был в состоянии афекта, с красными глазами и прочей х -ней)))[/QUOTE] Не ну это понятное. А я от всей души в словах!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']неее, разумеется про скиняг это нах надо)))... p.s. Был в состоянии афекта, с красными глазами и прочей х -ней)))[/QUOTE] Не ну это понятное. А я от всей души в словах!!!!!!!! [B]А ДИСС ПИШИ!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ!!!! ЕСТЬ ТАМ КОЕ ЧТО НАБОЛЕНВЩЕЕ...гыгыгы[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Мама, ты лучшая, не спорь ты такая Самая милая, все это знают Знает и папа, и дети, соседи Мама, ты самая лучшая мама на свете!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="Navy"][B] Маме на День Рождения напсал=)[/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так. Я вернулся... Смотрю, тут людно. Это хорошо.... Скоро буду лазать по ссылкам и слушать треки про мам! ПрогреСССС ЕсТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да нихрена не людно, три-4 человека обычно не больше! Ранше краше было... А про маму я так и не написал, че та не получается никак....ПОЗОР МНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Почему тема на строничке номер два? Че за х_ня мужики, че за дела?? А???!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Уважаемые и неочень, нерекламте свои дороги о разных банальных вещах. Попробуйте поговорить о ВЕЧНОМ. Все дорожки с этого топа пользуются огромной популярностью и уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я счастлив! Вы, пацаны - молодцы! Я вас люблю! Есть в этом мире разумные люди. Как модеры могли ещё не прикрепить эту тему сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [B]Ты знаешь, мам,МА...я не подарок...не идеал Порою не хватает сил сказать:"Прости, не прАв Я!" ГрУз слез, плАч,"Не плач, прошу... мА!!! Не прав, не прав дурак, не удержался я!!!" Взгляд....Пауза, отвод глаз в сторону... Мим, грусть, вена, путь в комнату... Стен своды, скован, мнимое спокойстивие... Перетераються струны-шаг к одиночеству...[/B] 1)Болит голова(отходняк,колу с ромом бадяжели) 2)Хочу спать, еле глаза открываю(голова болит еще сильнее) 3)Хочу есть, но хочу спать и на кухню лень, систра спит попросить некого 3)Не музы, не вдохновления. В голове вата.. 4)Итого:при таком состоянии текст кажеться просто шедевром.... А по сути:- слабяя петерочка по десятибальной шкале. ПА-ЦА-НЫ ! ! ! П-Р-О-Д-О-Л-Ж-Е-Н-И-Е З-А В-А-М-И ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Любите своих мам-пишите, спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.