Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Здравствуйте Друзья!!! Помонии-и-и-и-те!!!

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Некоторые люди, считают, что [COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"]мои песни похожи на аматори[/COLOR][/COLOR]... Помогите мне пожалуйста!!! Мне не нужно нафиг никаких коментариев с пятерками и т.д., ток скажите на какую же песню из аматори похожа моя первая по списку песня SMS-герой. Качать не надо, хотяб прослушайте в Lo-fi...
Я не люблю плагиат, поэтому [COLOR="Red"]эт оч важно[/COLOR]!!!
[url]http://www.realmusic.ru/120db[/url]

ЗЫ: Взамен, выполню любую прозьбу...

Ха...Круто...Но фишка (это моё мнение) Амотори, ТЫ, это все большой плагеат - Slipknot... Аматори даже интервью как Слип дает... Вы все похожи :)) Ниче new я не услышал!!! [Аматори] и ВЫ один в один, наверно братья :D А на какую песню ДА НЕ НА КАКУЮ 100 % - просто где-то там похоже..где-то тут...все по чуть-чуть... ВЫ КРУТО РВЁТЕ, но я б тоже сказал, что АМАТОРИ 2

Я ща еще пару трэков прослушал... песня Лож напоминает из Амотори (гитара) у вас и музон и вокал как мне кажется Аматорошный... Но будущее полюбас есть, думаю народ попрят ваша тема, вы от куда? Хотел бы сходить на концерт посмотреть на вас :)

На Amatory вокал похож вот этого героя, причём почти чисто как Чёрно-Белые дни те же фишки, и так хрен чё в тексте разберёшь погромче бы слегка вокал.

ДА УЖ! ЗЕМЛЯКИ!!! вы написали "ЗЫ: Взамен, выполню любую прозьбу..." И где она??? Че так впадлу ответить??? Я тут ваши темы заценивал... Спасибо мужики!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...