Santiago Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Некоторые люди, считают, что [COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"]мои песни похожи на аматори[/COLOR][/COLOR]... Помогите мне пожалуйста!!! Мне не нужно нафиг никаких коментариев с пятерками и т.д., ток скажите на какую же песню из аматори похожа моя первая по списку песня SMS-герой. Качать не надо, хотяб прослушайте в Lo-fi... Я не люблю плагиат, поэтому [COLOR="Red"]эт оч важно[/COLOR]!!! [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] ЗЫ: Взамен, выполню любую прозьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ха...Круто...Но фишка (это моё мнение) Амотори, ТЫ, это все большой плагеат - Slipknot... Аматори даже интервью как Слип дает... Вы все похожи :)) Ниче new я не услышал!!! [Аматори] и ВЫ один в один, наверно братья :D А на какую песню ДА НЕ НА КАКУЮ 100 % - просто где-то там похоже..где-то тут...все по чуть-чуть... ВЫ КРУТО РВЁТЕ, но я б тоже сказал, что АМАТОРИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я ща еще пару трэков прослушал... песня Лож напоминает из Амотори (гитара) у вас и музон и вокал как мне кажется Аматорошный... Но будущее полюбас есть, думаю народ попрят ваша тема, вы от куда? Хотел бы сходить на концерт посмотреть на вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 На Amatory вокал похож вот этого героя, причём почти чисто как Чёрно-Белые дни те же фишки, и так хрен чё в тексте разберёшь погромче бы слегка вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Респект полный! Отличная муза, меня проперло!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ДА УЖ! ЗЕМЛЯКИ!!! вы написали "ЗЫ: Взамен, выполню любую прозьбу..." И где она??? Че так впадлу ответить??? Я тут ваши темы заценивал... Спасибо мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.