Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Группа "Иприт". E.P."В обьятьях тьмы...". Обязательно послушайте, не пожалеете!!!

Рекомендуемые сообщения

Немного о альбоме
В музыкально плане альбом получился на удивление разнообразным - множество соло, гармоничные переходы из одного соло в другое, множество акустических и фортепианных партий, в "Фениксе" есть даже оркестровка. В отличие от "Белого Альбома" инструменталов стало значительно меньше, из 10 трэков - 7 полноценных песен. Музыку я старался писать так, чтобы одна песня не была похожа на другую, поэтому песни, представленые на альбоме можно отнести к разным стилям. Нововведениями можно считать детовский вокал в некоторых песнях, переборы на акустике и фортепиано. Лирика альбома посвящена тёмной стороне человеческой сущности, войне и апокалипсису, хотя есть очень нежная романтическая баллада, которая называется "Для моей любимой девушки". Длительность песен в среднем составляет 2 минуты, зато песни получились очень насыщенные, музыка быстрая и мелодичная, а не однообразный медленный ритм в продолжении 5-10 минут. Хотел также отметить, что лирика альбома значительно разнообразилась благодаря стихотворниям Ниенны, которые я взял как основу для нескольких песен. Альбом получился очень интересным, советую всем его послушать, тем более весит он всего-то 10,8 МБ, специально сделал для удобства скачивания из интернэта. Очень надеюсь, что Вам понравится наш новый альбом.

Паштет

Рецензия, автор Flaggelum Dei
Постарался быть максимально объективным...
В объятьях тьмы... - второй альбом донецкого соло-проекта Иприт. Записан он также как и первый - полностью на компьютере. Ну разве что голос наложен сверху. Музыка представляет собой традиционный heavy с соответствующими текстами, написанными самим отцом проекта Паштетом и Ниенной, поэтессой с форума группы. Но хватит сухой информации! Давайте поговорим о достоинствах и недостатках альбома. На что я сразу обратил внимание - музыка впечатляет в композиционном плане. Послушайте композиции "Объятия Тьмы", Лавина и инструменталы "Экскалибур" и "Феникс", тогда поймёте, о чём я. А теперь о недостатках. Как и следовало ожидать от альбома, записанного на компьютере, качество звука оставляет желать лучшего. Второй момент - "чистый" вокал автора явно не блещет красотой и техникой. Песни, где лидирующую роль играет вокал ("Народный мститель", например), проваливаются именно из-за его низкого качества. Но эти два недостатка легко исправить - автору надо собрать полноценную группу! Это позволит музыке быть оценённой по достоинству. Теперь о концепции альбома. Альбом выдержан в традиционном хеви стиле - драконы, фениксы, воины... Но каким образом сюда вписывается песня "Для моей любимой"? Тексты... Тексты в своём большинстве написанны весьма достойно, но местами слишком пафосно для моего вкуса. Иногда проскакивают ляпы поэтов, но это не так заметно. В общем, альбом удачный. Автор обладает талантом написания песен. Если он объединится с умелыми исполнителями, его материал станет намного более приятным для прослушивания. Будем надеяться, что он преуспеет в нахождении соратников.

Flaggelum Dei

Mp3, Gp3, MIDI альбома можно скачать тут [URL="http://ipriada.ucoz.ru/Albums/V_obiatiah_tmi/V_obiatiah_tmi.html"]http://ipriada.ucoz.ru/Albums/V_obiatiah_tmi/V_obiatiah_tmi.html[/URL]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...