guitar_geniy Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 ищу человека имеющего способность к записи, импровизации, созданию падов и т.п. ну и вообще интересного человека:) Послушать отрывки можно тут realmusic.ru/geniusguitar Отрывки потому-что нету клавиш:)). Вобщем я бы и помелодичнее что-нить поиграл или вообще лаунж этакий. Да... сам я гитарист. Все записи играл и писал сам. писать на [email]litvinov@starlink.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Привет, ты откуда, сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guitar_geniy Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Москва, 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='guitar_geniy']Москва, 19.[/QUOTE] Питер, 15. Блин, а мне ведь очень сильно понравились твои записи. Жаль. А сколько ты занимался и каким образом? з.ы. сейчас Мексика-Иран закончится, я тебе комментарии к трекам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.