Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Отстаньте от меня блин, модеры гребанные. Deam в частности. Не знаю зачем она упоминает меня в своих сообщениях(Видимо устала в своих широких линзах просто пялиться в монитор). Мне до вас всех дела нет! Все! Я живу своей жизнью без матов а вы, мать вашу своей! Нуй вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk'][IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon10.gif[/IMG] [B]Кто удаляет мои сообщения - дурак.[/B] quote] а кто их читает - кто тогда???:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [B]Mosk[/B]. В одной из тем я вынес тебе предупреждение которое ты видел. Однако ты сознательно пошёл на провокацию, а я слов на ветер не бросаю. Мною были удалены ВСЕ твои посты в модерируемых мною разделах. И будут продолжать удалятся. Если же ты решил изменить свой стиль поведения на форуме, прошу отписать мне в личку, пообщаемся. Ну а на нет и суда нет... Заодно и за дурака можешь извинится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mike Dream'][B]Mosk[/B]. В одной из тем я вынес тебе предупреждение которое ты видел. Однако ты сознательно пошёл на провокацию, а я слов на ветер не бросаю. Мною были удалены ВСЕ твои посты в модерируемых мною разделах. И будут продолжать удалятся. Если же ты решил изменить свой стиль поведения на форуме, прошу отписать мне в личку, пообщаемся. Ну а на нет и суда нет... Заодно и за дурака можешь извинится...[/QUOTE] Так вот он какой призрак модератора! Ладно тебе, бес, давай пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Отстаньте от меня блин, модеры гребанные. Deam в частности. Не знаю зачем она упоминает меня в своих сообщениях(Видимо устала в своих широких линзах просто пялиться в монитор). Мне до вас всех дела нет! Все! Я живу своей жизнью без матов а вы, мать вашу своей! Нуй вас![/QUOTE] А что за "Умница" меня банит???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']А что за "Умница" меня банит???:eek:[/QUOTE] Во! Правильно! Надо потихоньку выянять правду!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Щас просто забанят тебя за флуд, я б давно Фильтрацию поставил- честное слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Щас просто забанят тебя за флуд, я б давно Фильтрацию поставил- честное слово....[/QUOTE] Я не флужу!!!.... А те чё Лавкрафт прикалывает! (просто на ник внимание обратил!!!):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Щас просто забанят тебя за флуд, я б давно Фильтрацию поставил- честное слово....[/QUOTE] Меня????:confused: Да за что же, позвольте узнать????:confused: Какой нахрен флуд???:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я про Халка а не про Абрамикса, да Лавкрафт собсно мой любимый писатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Я про Халка а не про Абрамикса, да Лавкрафт собсно мой любимый писатель...[/QUOTE] Аааааа!!!!:) Ну тогда извиняй!!!!;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мой тоже!!!! Охрененные у него расказы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мой тоже!!!! Охрененные у него расказы!!![/QUOTE] да ну нах+й:mad: Харисон тоже хочешь попасть на заметку (администратору, который банит?:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Harison']да ну нах+й:mad:[/QUOTE] Ты это к чему говоришь???:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.