Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Отстаньте от меня блин, модеры гребанные. Deam в частности. Не знаю зачем она упоминает меня в своих сообщениях(Видимо устала в своих широких линзах просто пялиться в монитор). Мне до вас всех дела нет! Все! Я живу своей жизнью без матов а вы, мать вашу своей! Нуй вас! Цитата
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk'][IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon10.gif[/IMG] [B]Кто удаляет мои сообщения - дурак.[/B] quote] а кто их читает - кто тогда???:rolleyes: :D Цитата
Mike Dream Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [B]Mosk[/B]. В одной из тем я вынес тебе предупреждение которое ты видел. Однако ты сознательно пошёл на провокацию, а я слов на ветер не бросаю. Мною были удалены ВСЕ твои посты в модерируемых мною разделах. И будут продолжать удалятся. Если же ты решил изменить свой стиль поведения на форуме, прошу отписать мне в личку, пообщаемся. Ну а на нет и суда нет... Заодно и за дурака можешь извинится... Цитата
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mike Dream'][B]Mosk[/B]. В одной из тем я вынес тебе предупреждение которое ты видел. Однако ты сознательно пошёл на провокацию, а я слов на ветер не бросаю. Мною были удалены ВСЕ твои посты в модерируемых мною разделах. И будут продолжать удалятся. Если же ты решил изменить свой стиль поведения на форуме, прошу отписать мне в личку, пообщаемся. Ну а на нет и суда нет... Заодно и за дурака можешь извинится...[/QUOTE] Так вот он какой призрак модератора! Ладно тебе, бес, давай пообщаемся. Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Отстаньте от меня блин, модеры гребанные. Deam в частности. Не знаю зачем она упоминает меня в своих сообщениях(Видимо устала в своих широких линзах просто пялиться в монитор). Мне до вас всех дела нет! Все! Я живу своей жизнью без матов а вы, мать вашу своей! Нуй вас![/QUOTE] А что за "Умница" меня банит???:eek: Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']А что за "Умница" меня банит???:eek:[/QUOTE] Во! Правильно! Надо потихоньку выянять правду!:D Цитата
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Щас просто забанят тебя за флуд, я б давно Фильтрацию поставил- честное слово.... Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Щас просто забанят тебя за флуд, я б давно Фильтрацию поставил- честное слово....[/QUOTE] Я не флужу!!!.... А те чё Лавкрафт прикалывает! (просто на ник внимание обратил!!!):D Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Щас просто забанят тебя за флуд, я б давно Фильтрацию поставил- честное слово....[/QUOTE] Меня????:confused: Да за что же, позвольте узнать????:confused: Какой нахрен флуд???:mad: Цитата
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Я про Халка а не про Абрамикса, да Лавкрафт собсно мой любимый писатель... Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Я про Халка а не про Абрамикса, да Лавкрафт собсно мой любимый писатель...[/QUOTE] Аааааа!!!!:) Ну тогда извиняй!!!!;) :D Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Мой тоже!!!! Охрененные у него расказы!!! Цитата
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мой тоже!!!! Охрененные у него расказы!!![/QUOTE] да ну нах+й:mad: Харисон тоже хочешь попасть на заметку (администратору, который банит?:) ) Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Harison']да ну нах+й:mad:[/QUOTE] Ты это к чему говоришь???:mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.