Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Набросились и РАСТЕРЗАЛИ!!!

Рекомендуемые сообщения

Я тебя прокоментирую, но взамен попрошу, ответной реакции, у меня здесь где-то в отдельной теме выложено стихотворение.

Создаётся впечатление что ты достал английский текст группы вроде Slipknot, перевёл на переводчике и типа тексту получил.

Про орфорафию я не буду говорить, а то вдруг ответишь задумано так.

Но это всё первые впечатления. Не знаю как будет под музыку, но прочитывая второй раз начиная въезжать, начинаешь думать что в принципе неплохо. Смысл есть, по-крайней мере, я его нашёл без особого усилия, я не знаю как там ты как автор про что сочинял, но для меня он(смысл) таков, что это больше похоже на терзания поэта-параноика, потерявшего вкус к жизни, после того как его кинула девушка.
Про само изложение мысли ничего хорошего не скажу, нельзя всё же составлять ряд несвязанных слов "Наброски тринадцать подчеркивать линией" - бред, это если и петь то голосом хача какого чтоли, или с английским акцентом.

РУССКИЙ ЯЗЫК ЕЩЁ НЕ НА СТОЛЬКО СКУДЕН, ЧТОБЫ ЕГО ТАК БЕЗГРАМОТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!!!!!!

Кстати, может ты имеешь пространственное понятие о таких вещах как рифма, для начала думаю хватит такой простого пояснения как то что это хотя бы одинаковые окончания, ну или созвучные(типа: Вперёд - Зовёт - Залёт; ну или Прекрасны - несчатны - угаснем).

Я бы посоветовал слегка доработать, но так чтобы смак не потерять. Ведь что-то всё-таки в этом цепляет, какая-то изюминка. Если бы было иначе я бы коротко сказал что-то вроде - бред, ну или так себе.
Ставлю 3, хотел с минусом, но за изобретательность решил твёрдую поставить. Просто мне сейчас мысль пришла, что в поэзии же принято скрывать свои мысли некой вуалью слов и образов, чтобы задать загадку читателю, а тут такой своеобразный поход получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...