Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я тебя прокоментирую, но взамен попрошу, ответной реакции, у меня здесь где-то в отдельной теме выложено стихотворение. Создаётся впечатление что ты достал английский текст группы вроде Slipknot, перевёл на переводчике и типа тексту получил. Про орфорафию я не буду говорить, а то вдруг ответишь задумано так. Но это всё первые впечатления. Не знаю как будет под музыку, но прочитывая второй раз начиная въезжать, начинаешь думать что в принципе неплохо. Смысл есть, по-крайней мере, я его нашёл без особого усилия, я не знаю как там ты как автор про что сочинял, но для меня он(смысл) таков, что это больше похоже на терзания поэта-параноика, потерявшего вкус к жизни, после того как его кинула девушка. Про само изложение мысли ничего хорошего не скажу, нельзя всё же составлять ряд несвязанных слов "Наброски тринадцать подчеркивать линией" - бред, это если и петь то голосом хача какого чтоли, или с английским акцентом. РУССКИЙ ЯЗЫК ЕЩЁ НЕ НА СТОЛЬКО СКУДЕН, ЧТОБЫ ЕГО ТАК БЕЗГРАМОТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!!!!!! Кстати, может ты имеешь пространственное понятие о таких вещах как рифма, для начала думаю хватит такой простого пояснения как то что это хотя бы одинаковые окончания, ну или созвучные(типа: Вперёд - Зовёт - Залёт; ну или Прекрасны - несчатны - угаснем). Я бы посоветовал слегка доработать, но так чтобы смак не потерять. Ведь что-то всё-таки в этом цепляет, какая-то изюминка. Если бы было иначе я бы коротко сказал что-то вроде - бред, ну или так себе. Ставлю 3, хотел с минусом, но за изобретательность решил твёрдую поставить. Просто мне сейчас мысль пришла, что в поэзии же принято скрывать свои мысли некой вуалью слов и образов, чтобы задать загадку читателю, а тут такой своеобразный поход получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.