Ivan piar Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 РАЗЛУКА -- Ветер дверь расспахнет и погасит свечу, Расставанья печаль и мольба… Уезжаю, хотя уезжать не хочу. Только, видимо, это судьба. -- Мне в разлуке и дня не прожить без тебя. Твоего не хватает тепла. Это даже не жизнь, если жить не любя. -- Я не смог бы. -- И я не смогла б. -- Я тебя всё равно в этой жизни найду. О тебе мои мысли и сны. Я живу, как иду по непрочному льду, От холодной зимы до весны. -- Мне в разлуке и дня не прожить без тебя. Твоего не хватает тепла. Это даже не жизнь, если жить не любя. -- Я не смог бы. -- И я не смогла б. 04.06.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 прикольно, в припеве последняя строчка "И я не смогла б.", я изменил бы например так "И я б не смогла", да или ваще это "б" убрал...И задаюсь вопросом, не мал ли текст для песни???Это придется музыку то растянуть, что б хотябы минуты на 3 получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.