DEAM Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='reHarison']как бы не так!:mad: Господа модераторы, разрешите высказать вам все, что накипело, а потом если хотите снова удалите меня. Конечно, хорошо все это… Надо чистить форум, слов нет. Но к чему это делать вот так, не разобравшись, предвзято. Я так понимаю, чтоб удержаться на вашем форуме, надо непременно лизать вам анус, как это делают некоторые. А что если у меня не получается? Язык у меня шершавый и тд… Знать не судьба мне общаться?! Просто обидно, некоторые флудят, матерятся, оскорбляют, кого не попадя, и ничего. А некоторым стоит лишь дать намек на флуд или мат, как их сразу за ограду… И после этого вы будете утверждать, что живете в правовом государстве?![/QUOTE] :D :D :D ну ещё есть вариант если у тя папочка - баэнкомат, а если и того нет то малыш не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='PEODOR']Представляешь..... меня то же забанили!!! Матом я не ругаюсь!!!:mad:[/QUOTE] Это наверняка за ник..) Могу вас заверить, что банили вас не модераторы..у нас просто нет такой возможности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DEAM']...................а ты даже их то и незнаешь:) так уж Майк можешь успокоится;) Его только будем банить не за знание мата а за его незнание!![/QUOTE] ты модератором стань для начала, а то глядишь и тебя забанят:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.