DEAM Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='reHarison']как бы не так!:mad: Господа модераторы, разрешите высказать вам все, что накипело, а потом если хотите снова удалите меня. Конечно, хорошо все это… Надо чистить форум, слов нет. Но к чему это делать вот так, не разобравшись, предвзято. Я так понимаю, чтоб удержаться на вашем форуме, надо непременно лизать вам анус, как это делают некоторые. А что если у меня не получается? Язык у меня шершавый и тд… Знать не судьба мне общаться?! Просто обидно, некоторые флудят, матерятся, оскорбляют, кого не попадя, и ничего. А некоторым стоит лишь дать намек на флуд или мат, как их сразу за ограду… И после этого вы будете утверждать, что живете в правовом государстве?![/QUOTE] :D :D :D ну ещё есть вариант если у тя папочка - баэнкомат, а если и того нет то малыш не судьба Цитата
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='PEODOR']Представляешь..... меня то же забанили!!! Матом я не ругаюсь!!!:mad:[/QUOTE] Это наверняка за ник..) Могу вас заверить, что банили вас не модераторы..у нас просто нет такой возможности.. Цитата
reHarison Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='DEAM']...................а ты даже их то и незнаешь:) так уж Майк можешь успокоится;) Его только будем банить не за знание мата а за его незнание!![/QUOTE] ты модератором стань для начала, а то глядишь и тебя забанят:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.