""(((мех@ник)))& Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Московской Рок-группе требуется ВОКАЛИСТКА (-ки) (ДО 2 ЧЕЛОВЕК)...Команда очень перспективная не только в плане музыки но и вплане выступлений.При себе желательно иметь:хотя бы среднее знание по вокалу,умную,и весёлую,а также привязанность к коллективу.Репетиционная база есть,состав группы 3 музыканта и пока что 1 вокалистка.При этом ещё будет присуствовать СРЕДНЯЯ ЗАНЯТОСТЬ,.Главное чтобы был хороший и профессиональный подход к делу,и на последок конечно же не ЗАБИВАТЬ НЕ РЕПЕТИЦИИ!!!!!. P.S.>>>(Просим тех кто заинтересовался в моём предложении писать СЮДА ,и по возможности оставлять свои данные (E-mail,ISQ,или контактные телефоны для дальнейшеи связи с вами...) Цитата
Vedmochka Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Привет народ, моня мени попробовать??? моя ася 327 160 775 Цитата
""(((мех@ник)))& Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Просим всех желающих связаться с нами в близжайшее время по оставленным данным: ;) ;) ;) [U]Мои новые данные для связи со мной:[/U] ISQ -(XrooooMs)-(331-829-246)... [email]E-MaiL-www.mike8804@bk.ru[/email] [url]www.XrooooMs@rambler.ru[/url] Домашн.тел(директора группы)- 791-77-83 Мобильн.тел(директора группы)-8905-5692693 Цитата
""(((мех@ник)))& Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати директора группы зовут сергей...(Это так на будующее). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.