""(((мех@ник)))& Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Московской Рок-группе требуется ВОКАЛИСТКА (-ки) (ДО 2 ЧЕЛОВЕК)...Команда очень перспективная не только в плане музыки но и вплане выступлений.При себе желательно иметь:хотя бы среднее знание по вокалу,умную,и весёлую,а также привязанность к коллективу.Репетиционная база есть,состав группы 3 музыканта и пока что 1 вокалистка.При этом ещё будет присуствовать СРЕДНЯЯ ЗАНЯТОСТЬ,.Главное чтобы был хороший и профессиональный подход к делу,и на последок конечно же не ЗАБИВАТЬ НЕ РЕПЕТИЦИИ!!!!!. P.S.>>>(Просим тех кто заинтересовался в моём предложении писать СЮДА ,и по возможности оставлять свои данные (E-mail,ISQ,или контактные телефоны для дальнейшеи связи с вами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmochka Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Привет народ, моня мени попробовать??? моя ася 327 160 775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
""(((мех@ник)))& Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Просим всех желающих связаться с нами в близжайшее время по оставленным данным: ;) ;) ;) [U]Мои новые данные для связи со мной:[/U] ISQ -(XrooooMs)-(331-829-246)... [email]E-MaiL-www.mike8804@bk.ru[/email] [url]www.XrooooMs@rambler.ru[/url] Домашн.тел(директора группы)- 791-77-83 Мобильн.тел(директора группы)-8905-5692693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варда Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Берите меня:o ася 279-249-348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
""(((мех@ник)))& Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати директора группы зовут сергей...(Это так на будующее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.