destroy Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Привет! Посоветуйте радио уши. Хочу на сцене четко слышать ритм-секцию, идущую с компа. Конечно для сцены нужны таблетки, а я нигде не вижу в инете таблетки...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ЕСЛИ В СЕТИ НАЧНУТЬ ПРОДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ, ТО В ИТОГЕ ВСЕ СКОЛЁСЯТСЯ И БУДЕТ РЕЙВ!!! БУГАГА!!! а радио... что нидь из акг наверное, это не моя стихия, я вообще радио не люблю в принципе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 "радио таблетки" по моему делаются чётко на заказ. Делается слепок раковины уха, а дольше дело за электроникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 а где можно это заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну Татушки например за рубеж ездили. :) а у нас хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 хаха, а серьезно, кто знает, где достать беспроводные уши-таблетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.