Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Привет ребята! Извиняюсь что пишу не в тот раздел (не по теме) Гитарист (это я) - Ashtone AE-302 S-S-H ибанес - уровень игры: средний. Я из Моск. обл. (30 мин. до Москвы) Ищу нормальных и серьезных людей для создания альтернативной группы (хотялось бы что-то new)... Обо мне: пишу текста (если надо могу дать почитать), пробую вокал... .... есть друзья которые тоже хотят этим заняться, но этого мало! О ВАС!!! - Муз. инструмент - Уровень игры (хотябы умение че-то делать - уж накройняк) - Настойчивость - Возраст до 20!! - Желательно люди не участвующие раньше в различных проэктах - группах ( потом объясню почему) Если ты вокалист(ка) - напиши сюда пару строк с припевом!!! Обращайтесь сюда с вашими предложениями! МОСКВА ИЛИ ПОДМОСКОВЬЕ НЕДАЛЕКОЕ!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Удачи, коллега. Попутного ветра "Рукой не достать", так желаю успеха В твоем регионе ты встань на путь света Надейся, добейся, братишка. Я ВЕРЮ...........................................в тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да не густо... С такими успехами (трения на той теме, нет постов на этой) группу сздать.....Тоска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Да не густо... С такими успехами (трения на той теме, нет постов на этой) группу сздать.....Тоска.....[/QUOTE] Мдя...уж..а я те и говорил, что все че-то пишут, играют...а как что...никого и нет...ВСЕ НАВЕРНО С Владивостока, из Москвы никого!!! :eek: жуть...прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Мдя...уж..а я те и говорил, что все че-то пишут, играют...а как что...никого и нет...ВСЕ НАВЕРНО С Владивостока, из Москвы никого!!! :eek: жуть...прям...[/QUOTE] А может ты себя не так зарекомендовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']А может ты себя не так зарекомендовал?[/QUOTE] Да мне как-то...на зарекомендовал, я говорю то что думаю...Конечно вот так зайдут, начнут стебом заниматься...и че...всю тему убьют...вот как терь удалить??? Можно крест на этих темах ставить, надо new писать...Ты мою тему вверх??? Надо из друзей состав сделать хотябы из 3 человек, а потом искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Да мне как-то...на зарекомендовал, я говорю то что думаю...Конечно вот так зайдут, начнут стебом заниматься...и че...всю тему убьют...вот как терь удалить??? Можно крест на этих темах ставить, надо new писать...Ты мою тему вверх??? Надо из друзей состав сделать хотябы из 3 человек, а потом искать...[/QUOTE] Нарисуй новую, эту подвить. Я бы так же, но не знаю как без подписки.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Нарисуй новую, эту подвить. Я бы так же, но не знаю как без подписки.;)[/QUOTE] Друган, я ваще тут ниче не знаю и не смыслю че куда пехается??? КТО ТАКОЙ ДОБРЫЙ МОЮ ТЕМУ ПОСТОЯННО ВВЕРХ ПЕРЕМЕЩАЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Hawkman']Друган, я ваще тут ниче не знаю и не смыслю че куда пехается??? КТО ТАКОЙ ДОБРЫЙ МОЮ ТЕМУ ПОСТОЯННО ВВЕРХ ПЕРЕМЕЩАЕТ???[/QUOTE] Постоянный поток постов есть двигатель подьема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.