reHarison Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Господа, если вас удалили, по какой-то причине или без них, сделайте соответствующие выводы, забейте на всех и живите дальше. Выяснения отношений, кто прав, кто виноват, на этом форуме, бесполезны. Это приведет лишь к повторному бану. Чтож поделаешь, наши модераторы за нас взялись в серьез. Таким образом, как мне кажется, теперь несколько изменился формат форума: флуд, мат – не формат. А ведь в целом они правы, музыканты народ культурный, а мы себя показываем не с лучшей стороны… это что, значит мы не музыканты чтоль?... С другой стороны, ведь что такое флуд, я имею в виду флуд без мата – это безобидная вещь, которая придает форуму лишь живость… мне кажется, за это не стоило бы удалять! Так же как не стоит удалять не в чем не повинных пользователей. Что не говори, модераторы народ не справедливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Флуд - понятие весьма, весьма субъективное с определенной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.