reHarison Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Господа, если вас удалили, по какой-то причине или без них, сделайте соответствующие выводы, забейте на всех и живите дальше. Выяснения отношений, кто прав, кто виноват, на этом форуме, бесполезны. Это приведет лишь к повторному бану. Чтож поделаешь, наши модераторы за нас взялись в серьез. Таким образом, как мне кажется, теперь несколько изменился формат форума: флуд, мат – не формат. А ведь в целом они правы, музыканты народ культурный, а мы себя показываем не с лучшей стороны… это что, значит мы не музыканты чтоль?... С другой стороны, ведь что такое флуд, я имею в виду флуд без мата – это безобидная вещь, которая придает форуму лишь живость… мне кажется, за это не стоило бы удалять! Так же как не стоит удалять не в чем не повинных пользователей. Что не говори, модераторы народ не справедливый. Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Флуд - понятие весьма, весьма субъективное с определенной стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.