radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если серьёзно, то мне кажется, что в кабаке нет определённой системы и стандартов качества. Что в одном месте хорошо, в другом не приемлемо и наоборот. Тут главное попасть в резонанс - работодателям, гостям и, даже как ни странно персоналу (это тоже порой важно). Мы вот два года проработали на одной точке. Зарабатывали умеренно, порой так просто мало. Но были и положительные моменты - стабильность, хорошие, можно сказать дружеские, отношения с персоналом, практически неограниченная свобода в подборе репертуара(мог себе позволить, хоть цепеллинов, хоть металису( и не медляки) спеть)Но вот, периодические климаксные загрёбы нашей хозяйки выводили. Иногда требования были настолько абсурдными, что хотелось всё бросить и тут же свалить. Так, в принципе и случилось. Ну и конечно не можем ей простить Новый год за 100 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Я же Вас не слышал. Не в обиду только. Много людей с репертуаром, но без исполнения. :)[/QUOTE] Какие обиды - сам постоянно сталкиваюсь с необоснованным понтом абсолютно проф -непригодных "музыкантов" - приходилось замену искать. Но я то в общем не понтуюсь, может ты меня понял не так. Просто интересно стало что ты имел в виду, по поводу репертуар не главное... А на счёт исполнения, приедем послушаешь - думаю понравится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Какие обиды - сам постоянно сталкиваюсь с необоснованным понтом абсолютно проф -непригодных "музыкантов" - приходилось замену искать. Но я то в общем не понтуюсь, может ты меня понял не так. Просто интересно стало что ты имел в виду, по поводу репертуар не главное... А на счёт исполнения, приедем послушаешь - думаю понравится.:)[/QUOTE] Надеюсь Вам понравится мое! Но я не про понты, а если про них, то ну их:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека'] Но я не про понты, а если про них, то ну их:)[/QUOTE] Просто клинское, за общенье без понтов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Просто клинское, за общенье без понтов:D[/QUOTE] Пиво любое потянет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тема актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я тебе в личку написал. Если не читал, повторюсь, мы сегодня собираемся к тебе подъехать, если это ещё актуально. Не мог бы ты позвонить (я оставил наши координаты) или скинуть мне в личку свой телефон. Договоримся, что бы не проездить зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Тема таки актуальна.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.