Ил13 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ранее не было возможности выложить свои трэки в инэт....ну времена изменились ! [URL="http://www.realmusic.ru/13otdel/"]"Сходим с ума"[/URL] цените и оставляйте своё мнение ! ! ! Отдельно извеняюсь перед [B]Смоки Мо[/B] за свой трэк Сходим с ума ! да простит он меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Послушал "псевдо реперов".... Звучит интересно, но: Полифонию бы чуть потише, а вокал погромче, из всего текста понял только "припев"... Каша получается... Вас тут скоро засыпят возмущёнными репликами)) Надо было вам не создавать отдельную тему, а оставить ссылочку в разделе "ваши записи сюда"... Тут не любят тех, кто создаёт тему, типа "зацените" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [COLOR="Red"][SIZE="7"]УДАЛИ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ТЕМУ! ЕСТЬ ТЕМА - ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА СУКА! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! ЕСТЬ РАЗДЕЛ - УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! КУДА СМОТРЯТ модеры? УДАЛяйТЕ ЭТИ ТЕМЫ![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.