The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [url]www.realmusic.ru/ashen_born[/url]. Музыка достаточно тяжелая, но мелодичная. Напишите ваше мнение. Пока только музыка, но, может, какой-нибудь добрый человек напишит мне тексты на англ.? (безвозмездно-тоесть даром?:D ) Не критикуйте очень строго, я этим пол-года всего занимаюсь.:p Цитата
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 Ну, напишите кто-нибудь!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Screaming Inside - там отчаянно нужен вокал. По поводу англ текстов спроси Marina Westley-Richards на форуме текстовиков Цитата
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 А по поводу всего остального? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']А по поводу всего остального?[/QUOTE] Не в жанре, сорри. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Хнык...хнык...[/QUOTE] Что за нетерпение? Скоро только кошки родят :D Послушайте других, Вам ответят взаимностью. Цитата
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 Да не, все нормально. И я слушаю. Просто я собираюсь модифицировать всю эту тему, и хотелось бы просто знать, в каком направлении стоит двигаться, что стоит изменить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.