The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [url]www.realmusic.ru/ashen_born[/url]. Музыка достаточно тяжелая, но мелодичная. Напишите ваше мнение. Пока только музыка, но, может, какой-нибудь добрый человек напишит мне тексты на англ.? (безвозмездно-тоесть даром?:D ) Не критикуйте очень строго, я этим пол-года всего занимаюсь.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну, напишите кто-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Screaming Inside - там отчаянно нужен вокал. По поводу англ текстов спроси Marina Westley-Richards на форуме текстовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А по поводу всего остального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']А по поводу всего остального?[/QUOTE] Не в жанре, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хнык...хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Хнык...хнык...[/QUOTE] Что за нетерпение? Скоро только кошки родят :D Послушайте других, Вам ответят взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да не, все нормально. И я слушаю. Просто я собираюсь модифицировать всю эту тему, и хотелось бы просто знать, в каком направлении стоит двигаться, что стоит изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.