Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем)

Ищу единомышленников и просто хороших людей для создания музыкальной команды. Стиль и направление чётко не определены, поскольку есть желание экспериментировать, а не стоять на месте.
Я вокалистка, ищутся все) (возможен вокальный дуэт)
Если у Вас есть желание и идеи - пишите: [email]val-grin@mail.ru[/email], ICQ: 312488037

Опубликовано

[quote name='KustarNNNik']ник рульный (:
тут ребята ищут вокалистку... на реале из Питера... в разделе обмен опытом\вокал\

успеха!
qip: 476073[/QUOTE]

Большое спасибо:) и Вам успехов!)

Опубликовано

[quote name='KustarNNNik']слушай... а у тебя демки есть какие нибудь? записи? интересно послушать... (:[/QUOTE]
Ты тоже, если не ошибаюсь, вокалист? Может дуэтом команду собирать?)

Опубликовано

[quote name='KustarNNNik']можно... то оно можно... конечно... только один трабл... мои песни на дуэт не тянут... не написал исчо... что нибудь такое...

у тебя есть темы?[/QUOTE]
Ну это дело наживное) почему бы не поимпровизировать?..=)
темы были, но у меня много претензий к собственным сочинениям) думаю для меня это вопрос опыта.

Опубликовано

[quote name='KustarNNNik']не хотелось бы обнадёживать по пусту... сейчас моя команда только в зачатке... а так держи связь!!! (:

qip: 476073[/QUOTE]
Ок))) ты тоже не пропадай) Удачи!)

Опубликовано

вслепую очень сложно принимать решения, так что демки были бы крайне полезны.
я сам гитарейро, с хорошим женским вокалом поиграл бы запросто и материал можно нарисовать (частично что то есть, можно доработать).

так что демки, шлите демки.

или фотку ))

мои демо здесь лежат под моим ником.

Опубликовано

[quote name='Isterrica']вслепую очень сложно принимать решения, так что демки были бы крайне полезны.
я сам гитарейро, с хорошим женским вокалом поиграл бы запросто и материал можно нарисовать (частично что то есть, можно доработать).

так что демки, шлите демки.

или фотку ))

мои демо здесь лежат под моим ником.[/QUOTE]

Вот с демо-то как раз пока сложности. Можно "вживую" попробовать)
А фотка-то Вам зачем? фотка не поёт=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...