Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Доброго времени суток всем) Ищу единомышленников и просто хороших людей для создания музыкальной команды. Стиль и направление чётко не определены, поскольку есть желание экспериментировать, а не стоять на месте. Я вокалистка, ищутся все) (возможен вокальный дуэт) Если у Вас есть желание и идеи - пишите: [email]val-grin@mail.ru[/email], ICQ: 312488037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ник рульный (: тут ребята ищут вокалистку... на реале из Питера... в разделе обмен опытом\вокал\ успеха! qip: 476073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']ник рульный (: тут ребята ищут вокалистку... на реале из Питера... в разделе обмен опытом\вокал\ успеха! qip: 476073[/QUOTE] Большое спасибо:) и Вам успехов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 слушай... а у тебя демки есть какие нибудь? записи? интересно послушать... (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']слушай... а у тебя демки есть какие нибудь? записи? интересно послушать... (:[/QUOTE] Демок, к сожалению, нет :( если только "вживую"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']слушай... а у тебя демки есть какие нибудь? записи? интересно послушать... (:[/QUOTE] Ты тоже, если не ошибаюсь, вокалист? Может дуэтом команду собирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 можно... то оно можно... конечно... только один трабл... мои песни на дуэт не тянут... не написал исчо... что нибудь такое... у тебя есть темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']можно... то оно можно... конечно... только один трабл... мои песни на дуэт не тянут... не написал исчо... что нибудь такое... у тебя есть темы?[/QUOTE] Ну это дело наживное) почему бы не поимпровизировать?..=) темы были, но у меня много претензий к собственным сочинениям) думаю для меня это вопрос опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 не хотелось бы обнадёживать по пусту... сейчас моя команда только в зачатке... а так держи связь!!! (: qip: 476073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']не хотелось бы обнадёживать по пусту... сейчас моя команда только в зачатке... а так держи связь!!! (: qip: 476073[/QUOTE] Ок))) ты тоже не пропадай) Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 вслепую очень сложно принимать решения, так что демки были бы крайне полезны. я сам гитарейро, с хорошим женским вокалом поиграл бы запросто и материал можно нарисовать (частично что то есть, можно доработать). так что демки, шлите демки. или фотку )) мои демо здесь лежат под моим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Isterrica']вслепую очень сложно принимать решения, так что демки были бы крайне полезны. я сам гитарейро, с хорошим женским вокалом поиграл бы запросто и материал можно нарисовать (частично что то есть, можно доработать). так что демки, шлите демки. или фотку )) мои демо здесь лежат под моим ником.[/QUOTE] Вот с демо-то как раз пока сложности. Можно "вживую" попробовать) А фотка-то Вам зачем? фотка не поёт=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ........up it) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.