The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Бычара']а какой трек слушала[/QUOTE] "Любовь невечна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Не надо меня так называть, молодой человек, я еще не замужем :)[/QUOTE] И я - молодой месье, мистер, господин)) шучу мне 39 и тоже не женатый и я недавно сменил професисю был прогером и тестером, стал Web-админом, Web-промоутером, Web-менеджером...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']И я - молодой месье, мистер, господин)) шучу мне 39 и тоже не женатый и я недавно сменил професисю был прогером и тестером, стал Web-админом, Web-промоутером, Web-менеджером...)[/QUOTE] Так ты слушал мои треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Так ты слушал мои треки?[/QUOTE] Да Screaming inside и оставил коммент вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']Да Screaming inside и оставил коммент вот спасибо[/QUOTE] Пасибки!!!!! Послушай Stay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Пасибки!!!!! Послушай Stay.[/QUOTE] не все сразу мне еще раьботу новую искать надо пардон....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Пасибки!!!!! Послушай Stay.[/QUOTE] Кстать, альтернативой это обещает стать чуть позже, когда я собиру бэнд, и мы внесем корективы в пользу агрессивности исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']не все сразу мне еще раьботу новую искать надо пардон....(([/QUOTE] Тебе понравится, ну послушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сонару топать и топать до возможностей и функциональности Фрутика ... в нём даже баги полезные есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Сонару топать и топать до возможностей и функциональности Фрутика ... в нём даже баги полезные есть )))[/QUOTE] Мне все равно Nuendo больше нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А чем вобще Фрут так крут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Тебе понравится, ну послушай.[/QUOTE] послушал круто оставил коммент больге не могу, пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.