The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Помогите пожалуйста! Послушайте трэки [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url]. И напишите, хоть на один из них текст(желательно на англ.), но только бесплатно. Цитата
Aleks Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Я сначала думал написать, а потом Я скачал let it go. Да и ещё обещали индастриал, а там... Цитата
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Aleks']Я сначала думал написать, а потом Я скачал let it go. Да и ещё обещали индастриал, а там...[/QUOTE] Там индастриал Screaming inside и Fever. Вобще я пишу индастриал, а выложила более менее легкую музыку, просто индастриал без вокала, да еще и не вживую записанный слушать трудно, а стиль по привычке написала Цитата
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 Ну и под какой стиль это временно записать? Под попсу? Цитата
Aleks Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 let it go чтоли? я бы записал в стиль ну даже не знаю, я всегда indastrialom Rammstein считал, а это больше на транс похоже, ну или что-то в клубном таком духе. А чего тебе тексты-то нужны? Я в одной теме прочитал, если твоё дак офигительно, даже не ожидал. Цитата
The Obscure Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Aleks']let it go чтоли? я бы записал в стиль ну даже не знаю, я всегда indastrialom Rammstein считал, а это больше на транс похоже, ну или что-то в клубном таком духе. А чего тебе тексты-то нужны? Я в одной теме прочитал, если твоё дак офигительно, даже не ожидал.[/QUOTE] Rammstein, Pain... Просто, стиль для всего альбома выбрать можно легко, а во для одной песни... А по поводу текстов, в принципе я сама на англ пишу, но дело в том, что на музыку потом ни один текст не ложится... Цитата
Aleks Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Дак ты под музыку пиши, слушай одну и ту же мелодию и пиши, или запомни мотив и пиши, обычно когда слуашешь что-то , тот подсознание само выдаёт результат. Тебе не придётся напрягаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.