The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Помогите пожалуйста! Послушайте трэки [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url]. И напишите, хоть на один из них текст(желательно на англ.), но только бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я сначала думал написать, а потом Я скачал let it go. Да и ещё обещали индастриал, а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Aleks']Я сначала думал написать, а потом Я скачал let it go. Да и ещё обещали индастриал, а там...[/QUOTE] Там индастриал Screaming inside и Fever. Вобще я пишу индастриал, а выложила более менее легкую музыку, просто индастриал без вокала, да еще и не вживую записанный слушать трудно, а стиль по привычке написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну и под какой стиль это временно записать? Под попсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 let it go чтоли? я бы записал в стиль ну даже не знаю, я всегда indastrialom Rammstein считал, а это больше на транс похоже, ну или что-то в клубном таком духе. А чего тебе тексты-то нужны? Я в одной теме прочитал, если твоё дак офигительно, даже не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Aleks']let it go чтоли? я бы записал в стиль ну даже не знаю, я всегда indastrialom Rammstein считал, а это больше на транс похоже, ну или что-то в клубном таком духе. А чего тебе тексты-то нужны? Я в одной теме прочитал, если твоё дак офигительно, даже не ожидал.[/QUOTE] Rammstein, Pain... Просто, стиль для всего альбома выбрать можно легко, а во для одной песни... А по поводу текстов, в принципе я сама на англ пишу, но дело в том, что на музыку потом ни один текст не ложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Дак ты под музыку пиши, слушай одну и ту же мелодию и пиши, или запомни мотив и пиши, обычно когда слуашешь что-то , тот подсознание само выдаёт результат. Тебе не придётся напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.