Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тема на первый раунд: [B][size=3][color=red]В Нашем Колхозе...[/size][/color][/B] 14.06.2006 00:01 — 28.06.2006 23:59 (по М.в.) --- - [color=orange]Срок сдачи треков: [b]28.06.2006[/b][/color] 23:59 (по М.в.) - Желательно трек заливать на [url=http://music.lib.ru]music.lib.ru[/url] - Ссылки на трек скидывать в специальный раздел «[url=http://rurap.net/forum/index.php?showtopic=581]Ссылки на 1-й раунд[/url]» - После окончания срока сдачи, в течении 3-5 дней (зависит от того сколько будет прислано треков) судьями будут выставлены оценки и список прошедших во 2-й раунд... [B][color=green][i]Чуть-чуть о теме...не обязательно писать про коров, быков, гусей и так далее...тему можно раскрыть и пазитивно и лирически, кто как может...[/i][/color][/B] [b][color=orange]ну и конечно небольшой Приз: 1 место - пиар победителя второго официального...а так же его победный трек войдёт в сборник RURAP.NET Vol. 1 (который будет распространятся по инету, клубам украины, знакомым...я лично берусь делать копии) 2 место - качественный минусок...пусть не очень ценный приз, но качественный минус никому не помешает.[/color][/b] --- Записыватся не нужно! Баттл открытый... Просто закидываем ссылку на трек в соответсвующую тему... Минуса можно использовать любые...Ограничений нет... Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ВСЕ на батл!!! Я уж нах заждался - везде ёп одни финалы, где ёп я должен был быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да, тема , смешная, думаю с юмором че-нить напишут люди, сеня написал текст и приступил к записи , аж предусилительтак нагрелся, ух=)))))))))Удачи всем, негры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanJ-NUR Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 а до какого числа батл проводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='GanJ-NUR']а до какого числа батл проводится?[/QUOTE] 28 июня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.