Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Все надо послушать, обовсем хочу услышать..

ShooM

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что меня давно небыло на риале...... потому как пропал инет дома., но это уже старая история... так что я как только попал.. все старое поудалял.. и позаливал все новое..... вобщем у кого есть желание.... послушайте и скажите что думаете.... :)
Всего всем !

Примного уважаемый ШУМ! Точно так же, как и ты...меня тут давно небыло (по немного другим причинам)....я также пытаюсь снова влиЦа в коллектив!!! Но увы...треки никто не слушает...всем нАсрАть!!! =((( АбЫднА дА??? =((

Шум! Качнул последний трек! Ну....вопервых приятно, что эт БРЕЙКС! Уже предпоследний ценю! Гитара......почти как живая! В чем работаешь? Приятно, слушать качественную музыку! Жалко денег правда =))) метр =1руб. не дома седня сижу, в клубе! А семпл ...ток который "вил би олвэйз....тугезер" твой??? Следующий трек..... денег уже не жалко!!! и н т е р е с н о !!!! Я подозреваю, что у тебя музыкальное образование!? Завидую...(подозревая)!!! Правда на 1:48 как будто лажнул......может это септы??? Да....они ...похоже.... Приятно, когда у треков есть смысловое развитие...продуманная аранжировка...и нет монотонной однообразности! будет круто, если ты найдешь возможность качнуть мой бред? [url]www.4up.nm.ru[/url] www.4upuk.nm.ru! Надеюсь, они и тут скоро появяЦа! .......УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...