ShooM Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Дело в том что меня давно небыло на риале...... потому как пропал инет дома., но это уже старая история... так что я как только попал.. все старое поудалял.. и позаливал все новое..... вобщем у кого есть желание.... послушайте и скажите что думаете.... :) Всего всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Примного уважаемый ШУМ! Точно так же, как и ты...меня тут давно небыло (по немного другим причинам)....я также пытаюсь снова влиЦа в коллектив!!! Но увы...треки никто не слушает...всем нАсрАть!!! =((( АбЫднА дА??? =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Шум! Качнул последний трек! Ну....вопервых приятно, что эт БРЕЙКС! Уже предпоследний ценю! Гитара......почти как живая! В чем работаешь? Приятно, слушать качественную музыку! Жалко денег правда =))) метр =1руб. не дома седня сижу, в клубе! А семпл ...ток который "вил би олвэйз....тугезер" твой??? Следующий трек..... денег уже не жалко!!! и н т е р е с н о !!!! Я подозреваю, что у тебя музыкальное образование!? Завидую...(подозревая)!!! Правда на 1:48 как будто лажнул......может это септы??? Да....они ...похоже.... Приятно, когда у треков есть смысловое развитие...продуманная аранжировка...и нет монотонной однообразности! будет круто, если ты найдешь возможность качнуть мой бред? [url]www.4up.nm.ru[/url] www.4upuk.nm.ru! Надеюсь, они и тут скоро появяЦа! .......УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.